Столичный 2, жилой комплекс
4.4
Tesla Model 3
Добавьте в группу ОСИ, купил квартиру в вашем доме 87019605028
Ару Б
Снимем квартиру в Вашем доме .
ОБ
Ольга Близнюк
Отличный дом,с шикарной локацией,теплый,хорошая звукоизоляция,очень удобная транспортная развязка,а вид из окна (выше 12этажа) на всю Астану👍
Zev Z
Кровати 80 см. Простите но это дичь!!!Адекватному взрослому человеку это катастрофично мало. Только и пытаюсь не упасть .
Марина К
4 блок- отличный дом! Прекрасные соседи! Вид из окна-отдельная песня, особенно выше 12го этажа!Локация шикарная, транспортная развязка отличная. А какой прекрасный зеленый сквер рядом! И фонтан перед акиматом! Одно удовольствие здесь жить!
AD
Aidos Dos
Я житель. Можете меня добавить в группу 87716714404
Айша Маметова
Те самые легендарные долгострой. Не рекомендую именно эти дома, стояли 7 лет без достройки. Достроили тоже кое как. Не рекомендую в целом этот жк
Элизабет Мэй
Мне нравится 🥰
Александр Бережнов
Самый мечтательный дом. Всех благ нам Всем Вид шикарный. Фото старое на момент покупки Квартиры. Да начнется Новая жизнь😘
Dana Smailova
Самый лучший дом и прекрасные соседи💖! Теплый, уютный и расположение самое лучше в Астане 👌
RN
R N
Подскажите пожалуйста, как дом? Звукоизоляция? Тепло ли итд. Планирую тут покупать квартиру. Есть ли жильцы? Подскажите пожл)))
RL
RagNar LordBrok
Отличный жк, очень уютный и теплый. 10 из 10!
Jack Daniels
Пора бы уже адрес указать, Абая 10/2