Q-Way, жилой комплекс
В здании
Службы
НМ
Нуржан Мухамед
РЕГУЛИРОВКА ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН, ДВЕРЕЙ • Установка москитных сеток • Защита от детей • Замена стеклопакетов НАСТРОЙКА, УСТАНОВКА ТЕЛЕВИЗОРОВ • Цифрового и спутникового ТВ • Установка OTAU TV • Онлайн ТВ через интернет • 2000+ каналов УСТАНОВКА КОНДИЦИОНЕРОВ • Заправка фреона • Чистка кондиционеров • 100% 📞 8702 239 33 56 — Нуржан
Не влияет на рейтинг
К0
Корик 028
В восторге
Продам евро 2 ком квартиру на 7 этаж из 9 , пред чистовая отделка , квадратура 65,6 - все вопросы по номеру 87713979769 , так же есть кладовка на этаже
GGG GGG
Классный дом
100 BARR
В восторге
Все нормально эти нытиков не нужно слушать, нормально построили и сдали дом.
АЙБЕК Айбек
Было средне
Сәлеметсіздерме Q way тұрғындары , осы жк дан үй алайын деп едім, -+ тарын айтасыздарма 8778 853 40 40
РО
Рыскуль Омарбекова
В восторге
Сильно переживала перед покупкой оказывается зря переживала.Ребята большие молодцы - все красиво достроили . Качество порадовала .Очень классный дом вдоль дороги 👍🏻 Дом тёплый Квартиры просторные и планировки удобные.Сам дом 9 этажный .
TE
Tolkyn Egemberdyeva
Всем привет добавьте пожалуйста в чат 87781917156
Бауыржан Ахипов
В восторге
В целом у жк идеальное расположение,аккуратный фасад,мне нравится подсветка дома,не муравейник.
ЕЕ
Еркежан Ермек
В восторге
Осыдан 11 ай алдын пәтер алған болатынбыз. Бірінші тұрып көрей отзыв жазбаймын деп жүргенмін😜Енді вот 11 ай тұрып осында тұрғын ретінде өз пікірімді қалдырғым келіп тұр шынайы. Бізге жолдасым екеумізге ұнады . Біз 2 қабатта тұрамыз үй жылы өте . Басында төменгі қабат салқын боладыма деп қатты уайымдап алған едік,жоқ қателесіппіз пәтеріміз өте жылы . Подъезд үнемі тап-таза.Шүкір ұнады
Жандос Андемов
В восторге
Q-Way тұрғын үйі өте жақсы ЖКлардың бірі, ауласы кең, остановкаға жақын орналасқан.Ең бастысы Нұрлы жол Вокзалы дәл қасында👍
РП
Ресниц Перманент Ламиниривание,шугарин
В восторге
Нам очень понравилось сам ЖК Самый главный чистый подъезд двор . Вдоль дороги очень удобно ! Локация действительно Топ. Все устраивает нам с мамой . Мы приобрели в этом ЖК летом квартиру
EС
Erkesha_salon Салон кросаты
В восторге
Дом тёплый. Квартиры просторные и планировки удобные. Сам дом 9 этажный 👍🏻 Полтора года живем в квартире тепло ! Все коммуникации работают. Район прекрасный пока что нам все нравится 😻
Жансая К
В восторге
Куплю квартиру в этом жк , есть ли двушки, черновые варианты с документами? Куплю срочно 87778693531
БА
Бейбыт Ахипов
В восторге
Самый удобный ЖК По всем показателям,шумоизоляция отличная 👍🏻 Это наверное лучший ЖК . Во первых развита инфраструктур и магазины ,рядом торговые центры .транспортное обеспечение хорошее.Уже год живу 🙌🏻
НТ
НУРАЙ ТЕМИРГАЛИ
Продам квартиру 1 комнатная 23 000 000🔥 Полностью упакованы 87055804913
А!
Акбота !
В восторге
Очень хороший ЖК! Остановка рядом. Локация отличная . Все нравится.Я недавно в этом ЖК приобрела квартиру. 🫶🏻
TG 808
В восторге
Домнын чаты болса косуларынызды сураймын 87474755789 , 1 болмелы патер осы домнан сатамын
I
Islam
В восторге
Отличный и перспективный район. Школа и поликлиника рядом. Нам очень нравится. Здесь и цены на квартиры пока адекватные. Мы не жалеем что купили здесь.
G
Guts
В восторге
Отличный ЖК, все необходимое рядом, и будущая перспектива развития отличная. ЖК малоэтажный, что тоже плюс. Школа и поликлиника не далеко. В общем, ЖК сочетает в себе все необходимое и в будущем будет только лучше.
DA
Didara Abdygaparova
Электромонтажные работы под ключ. Квартиры, дома. Замена проводки, установка розеток и светильников, устранение неисправностей. Аккуратно. Звоните — свет будет работать как надо! Акылжан 87774851454
Не влияет на рейтинг
Интерстеллар Интерстеллар
В восторге
Приобрели квартиру в этом Жк в прошлом году и остались очень довольны. Дом очень тёплый. Двор закрытый и малоэтажный дом. Парковки вокруг дома хватает на всех. А так, мелкие недочёты бывают в любом Жк.
5 посещений
Даулет Абдуахитов
Подскажите, как дом? Покупаем квартиру, добавьте в чат ЖК 87717774000
ЖЕ
Жанар Ерсейт
Совсем не понравилось
Уйдин ишине су агып жатыр.
АЧ
Айгерим Чиканова
Труба жарылып, СУ басып
ГЖ
Гулдана Жумагулова
В восторге
Үй сатып алайын деп едім, үй қалай? Жалпы +,- тарын айтыңыздаршы
Ерлан Жексен
Хороший жка если чат жильцов откроете добавьте меня 87083235501
Zlatan Ibrahimovich
Совсем не понравилось
Не советую сейчас брать тут квартиру, да и вообще. Тут всегда полнейший бардак как на строительной площадке так и внутри самой компании. А все положительные отзывы оставляют доверенные работники этой компании.
ЖТ
Жанна Толегеновна
Совсем не понравилось
Самая ужасная компания, обманывают во всем, даже сотрудникам зарплату не выплачивают
Алибек
Совсем не понравилось
Qamqor QURYLYS- всегда сдают с опозданием на 8-12 месяцев. Плюс по ходу строительства проекты меняются в сторону удешевления. Мои слова легко проверить, достаточно потратить полчаса времени и поискать отзывы в сети. Сам процесс строительства не отлаженный, часто меняются ответственные специалисты. Кто то из комментаторов ниже писал, что в этой компании всегда акции, и у них лучше брать, на момент готовности. В целом, не рекомендую, за эти деньги много других вариантов. Всем выгодных сделок и крепкого здоровья 🤝🏼
Мурат Сейтказин
В восторге
Здравствуйте! Хороший застройщик, покупаю вторую квартиру у них, квартиры тёплые! Процветая вам! Удачи
Асель Нуржумбаева
В восторге
Здравствуйте. Мы приобрели недавно в этом доме квартиру по рекомендации. Друзья покупали у этой компании квартиру в Qlife Остались довольны.
Куаныш Беккожин
В восторге
Отличный застройщик, строительство идёт полным ходом! Удачи Вам!
Айжан Алпысбаева
В восторге
Хороший застройщик, вторую квартиру взяли у него! Строительство идет полным ходом, ждём не дождемся, когда сдадут😀 Процветания Вам!!!
Дана Кив
В восторге
Мне очень нравится этот ЖК ,хотела бы приобрести квартиру именно в нём .Процветание строительной компании
Айгуль Тулеубаева
В восторге
Дом быстро построили, цена супер👍
Алтынай Абдышева
В восторге
Отличный дом!Цена=Качество!Процветания компании!Пусть будет побольше таких застройщиков!
Nurbek Mukashev
Хороший дом
Утренняя Роса
В восторге
Купили квартиру в данной строительной компании, стройка идет полным ходом, менеджера всегда на связи, несмотря на выходные и праздничные дни, предоставляют фото и видео отчет. Цена привлекательная, чем в Алматы. Ждём выдачи ключей 🙌🙌🙌
НД
Нагима Дюйсембаева
В восторге
Біз бұл тұрғын үй кешеніне инвестиция салдық. Құрылыстың аяқталуын күтіп отырмыз, мен компанияға сеніп, күтемін. Олар тұрғын үй кешендерін жоғары сапалы салады, бұл менің олардан алған бірінші пәтерім емес.
Анель Азизова
В восторге
Купила здесь квартиру, жду окончание строительства.Каждый раз слежу за видео отчетом,строительство идет полным ходом. Всегда на связи. Думаю скоро получу ключи.Очень жду🙏
alga 🇰🇿
Совсем не понравилось
Советую прочитать: очень плохая компания, постоянно врут, то дадим ключи через неделю, потом ещё и ещё, в итоге опоздание более чем на 7 месяцев в Q-smart и более года Q-Garden, 100% Q-way сдадут также. Ощущение что в компании нет денег и работают по принципу пирамиды, т.е. достраивают предыдущий дом за счет дольщиков следующего дома. Q-way, задумайтесь, потом застройщик всё равно будет продавать по акции, у них всегда акции, лучше купите по факту, а деньги держите на депозите. Кстати их дома находятся в списке акимата, которые не имеют права привлекать деньги дольщиков.
АМАН БРИМОВ
Темп идёт вроде
AА
Aслан Алдешов
Понравилось
https://chat.whatsapp.com/EnLQL5M7TA6GdHKqCFCaQj для владельцев добавляйтесь чат пишите на +7 707 339 6064
Астана Қаласы
Құрылыс жүріп жатыр
Жағыпар Болатбекұлы
В восторге
По 270000 за 1м2 это очень шикарная цена. + К этому строительство активно ведётся. Молодая компания набирает обороты 👍👍👍
Совсем не понравилось
100 % уверен, как и другие их объекты (Q Life, Q Smart) будет строится оооочень долго. Не советую!