Q-Way, жилой комплекс
НУРАЙ ТЕМИРГАЛИ
Продам квартиру 1 комнатная 23 000 000🔥 Полностью упакованы 87055804913
А!
Акбота !
Очень хороший ЖК! Остановка рядом. Локация отличная . Все нравится.Я недавно в этом ЖК приобрела квартиру. 🫶🏻
TG 808
Домнын чаты болса косуларынызды сураймын 87474755789 , 1 болмелы патер осы домнан сатамын
I
Islam
Отличный и перспективный район. Школа и поликлиника рядом. Нам очень нравится. Здесь и цены на квартиры пока адекватные. Мы не жалеем что купили здесь.
G
Guts
Отличный ЖК, все необходимое рядом, и будущая перспектива развития отличная. ЖК малоэтажный, что тоже плюс. Школа и поликлиника не далеко. В общем, ЖК сочетает в себе все необходимое и в будущем будет только лучше.
DA
Didara Abdygaparova
Электромонтажные работы под ключ. Квартиры, дома. Замена проводки, установка розеток и светильников, устранение неисправностей. Аккуратно. Звоните — свет будет работать как надо! Акылжан 87774851454
Не влияет на рейтинг
Интерстеллар Интерстеллар
Приобрели квартиру в этом Жк в прошлом году и остались очень довольны. Дом очень тёплый. Двор закрытый и малоэтажный дом. Парковки вокруг дома хватает на всех. А так, мелкие недочёты бывают в любом Жк.
Даулет Абдуахитов
Подскажите, как дом? Покупаем квартиру, добавьте в чат ЖК 87717774000
ЖЕ
Жанар Ерсейт
Уйдин ишине су агып жатыр.
АЧ
Айгерим Чиканова
Труба жарылып, СУ басып
ГЖ
Гулдана Жумагулова
Үй сатып алайын деп едім, үй қалай? Жалпы +,- тарын айтыңыздаршы
Ерлан Жексен
Хороший жка если чат жильцов откроете добавьте меня 87083235501
Zlatan Ibrahimovich
Не советую сейчас брать тут квартиру, да и вообще. Тут всегда полнейший бардак как на строительной площадке так и внутри самой компании. А все положительные отзывы оставляют доверенные работники этой компании.
ЖТ
Жанна Толегеновна
Самая ужасная компания, обманывают во всем, даже сотрудникам зарплату не выплачивают
Алибек
Qamqor QURYLYS- всегда сдают с опозданием на 8-12 месяцев. Плюс по ходу строительства проекты меняются в сторону удешевления. Мои слова легко проверить, достаточно потратить полчаса времени и поискать отзывы в сети. Сам процесс строительства не отлаженный, часто меняются ответственные специалисты. Кто то из комментаторов ниже писал, что в этой компании всегда акции, и у них лучше брать, на момент готовности. В целом, не рекомендую, за эти деньги много других вариантов. Всем выгодных сделок и крепкого здоровья 🤝🏼
Мурат Сейтказин
Здравствуйте! Хороший застройщик, покупаю вторую квартиру у них, квартиры тёплые! Процветая вам! Удачи
Асель Нуржумбаева
Здравствуйте. Мы приобрели недавно в этом доме квартиру по рекомендации. Друзья покупали у этой компании квартиру в Qlife Остались довольны.
100 BARR
В 2022 начали строительство, нормально строят. На korter.kz можете взглянуть ход строительства. Думаю учредители люди с имамом. Всегда на связи, хоть и были задержки по строительству на других объектах. Строят на совесть.
Куаныш Беккожин
Отличный застройщик, строительство идёт полным ходом! Удачи Вам!
Айжан Алпысбаева
Хороший застройщик, вторую квартиру взяли у него! Строительство идет полным ходом, ждём не дождемся, когда сдадут😀 Процветания Вам!!!
Дана Кив
Мне очень нравится этот ЖК ,хотела бы приобрести квартиру именно в нём .Процветание строительной компании
AА
Aслан Алдешов
https://chat.whatsapp.com/EnLQL5M7TA6GdHKqCFCaQj для владельцев добавляйтесь чат пишите на +7 707 339 6064
Айгуль Тулеубаева
Дом быстро построили, цена супер👍
Алтынай Абдышева
Отличный дом!Цена=Качество!Процветания компании!Пусть будет побольше таких застройщиков!
Nurbek Mukashev
Хороший дом
Динара Костоусова
Купили квартиру в данной строительной компании, стройка идет полным ходом, менеджера всегда на связи, несмотря на выходные и праздничные дни, предоставляют фото и видео отчет. Цена привлекательная, чем в Алматы. Ждём выдачи ключей 🙌🙌🙌
НД
Нагима Дюйсембаева
Біз бұл тұрғын үй кешеніне инвестиция салдық. Құрылыстың аяқталуын күтіп отырмыз, мен компанияға сеніп, күтемін. Олар тұрғын үй кешендерін жоғары сапалы салады, бұл менің олардан алған бірінші пәтерім емес.
Анель Азизова
Купила здесь квартиру, жду окончание строительства.Каждый раз слежу за видео отчетом,строительство идет полным ходом. Всегда на связи. Думаю скоро получу ключи.Очень жду🙏
alga 🇰🇿
Советую прочитать: очень плохая компания, постоянно врут, то дадим ключи через неделю, потом ещё и ещё, в итоге опоздание более чем на 7 месяцев в Q-smart и более года Q-Garden, 100% Q-way сдадут также. Ощущение что в компании нет денег и работают по принципу пирамиды, т.е. достраивают предыдущий дом за счет дольщиков следующего дома. Q-way, задумайтесь, потом застройщик всё равно будет продавать по акции, у них всегда акции, лучше купите по факту, а деньги держите на депозите. Кстати их дома находятся в списке акимата, которые не имеют права привлекать деньги дольщиков.
АМАН БРИМОВ
Темп идёт вроде
Астана Қаласы
Құрылыс жүріп жатыр
Жағыпар Болатбекұлы
По 270000 за 1м2 это очень шикарная цена. + К этому строительство активно ведётся. Молодая компания набирает обороты 👍👍👍
100 % уверен, как и другие их объекты (Q Life, Q Smart) будет строится оооочень долго. Не советую!