Amal', жилой комплекс
Есиль район, Астана
В здании
КБ
Куралай Баямбаева
Добрый день . Напишите пожалуйста отзыв о ЖК Amal - холодный ? Звукоизоляции? Сырость ? Как работает лифт ? Слышала что долгострой был . Заранее спасибо !
Виталий Ли
Уважаемые жители, поделитесь пожалуйста отзывом о доме? Слышал что дом долгострой. Есть ли недоделки проблемы с крышей, звукоизоляция как? Паркинг не течет? Буду признателен за информацию.
R R
Продам евротрешку 75 кв.м этаж 10/10 телефон 87017774822
Менеджер Казактелеком
Подключение интернета — быстро и удобно. Звоните: +77009001199
Артём Королёв
Здравствуйте! Хотел бы вступить в общую группу жк, добавьте пожалуйста Недавно приобрел квартиру
Алтынай Молдахметова
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто является администратором домового чата? Не могли бы скинуть ссылку для вступления в группу?(1-блок)
Aru A
Дорогие жители Жк Amal’ дайте пожалуйста честный отзыв? как сам Жк? Слышимость, качество отделки квартир, площадка? Кто обслуживает? Стоит ли покупать квартиру в этом доме?
Janna
Добрый день! Кто-нибудь знает админа домового чата? Можете скинуть ссылку на вступление в группу? Я недавно купила квартиру в 1 блоке, хотела вступить в группу.
Айнура Темиршина
Печально что долгожданный долгострой Жк Лея за рекой, перекупили у застройщика основного и переделали окна на черные алюминиевые, а все остальное как планировка, кафель в подъездах, фасад все осталось также. А продали всем как бизнес класс.
Мебель для вашего комфорта Sweet home Kazakhstan
Мебельная компания Sweet home Kazakhstan Предлагает вашему вниманию дизайнерскую мебель по вашему предпочтению Замер,установка,мойка,сушилка БЕСПЛАТНО Срок изготовление 10 дней Работаем по договору Ватсап 8 747 444 50 10 Инстаграм _sweet_home_kazakstan_
NM
Nurs M.
8771 467-21-59 электромонтаж
КА
Кузнецова Анастасия
Очень прошу рассказать - в этом доме крыша не течет?
Aigeresha Okubay
Елена Ч
Куплю однокомнатную квартиру ! Также рассмотрю евродвушку! 87015449206
ЖА
Жанар Алимжанова
Как можно связаться с застройщиком? Если есть напишите номер телефона?
Асеке Лесик
Отличный, тёплый дом, не муравейник
Кристина Фламинго
Классный дом, делаем ремонт, локация топовая. Дом одноподьезный из 4 блоков
ДЖ
Динара Жарахметова
Получила ключи, я так Рада, делаю ремонт, Новый год будем Алла жазса встречать в шикарном доме! Локация супер! Одноподьездные блоки, очень красивый вид из окна у меня
Мару
Получили ключи, все нравится, район 🔝, рядом садик, школа, дом красивый 😍
Нурсултан Сейлхан
Предлагаю обмен машину на квартиру 1-м с моей доплатой.
BK
B K
Идеальная локация. Не муравейник
Айнур Кз
Если вы уже вкладчик данного ЖК прошу присоединиться в чат будущих соседей. Ежедневно обсуждаем все текущие вопросы. Делимся фото и видео отчетами
just do it
чат жильцов ЖК АМАЛЬ. Присоединяйтесь Follow this link to join my WhatsApp group: https://chat.whatsapp.com/GMGmiyIfFWfEJHxdDizSLf
ДТ
Даурен Тлеуберлин
Локация топ, стройка идёт полным ходом. Вложились, теперь ждём с нетерпением!
Локация хорошая, приобрел квартиру, рядом школа ,детский сад, в 5-10 минутах ботанический сад,Экспо, Мега силквей . ждём завершения и выдачи ключей.
ZZ
Zauka Z.
Топовая локация, школа, десткий сад рядом, Строительство активно идет, ждем с нетерпением 🙏🏽
HH
Helen Helen
Зацепило расположение и цены для этого района хорошие, взяли двушку по рекомендации друзей , нам все понравилось , ждем с нетерпением👍🏻
Ждеем сдачу! Купила пентхаус! Крутой дом будет!
БД
Баур Дутов
шикарное расположение, хочу здесь квартиру
Balzhan Berikbolova
Практически копия ЖК Лея за рекой (долгострой 8 лет) прямо напротив Амаль. Даже планировки не меняли. Застройщик зарегистрирован на Потанина 3 в ЖК Лея (это уже о многом говорит). Работник на месте стройки сказал что хозяин у ЖК за рекой и ЖК Амаль один. HomeGroup занимается только продажами. Хотела приобрести тут квартиру, но после небольшого расследования передумала. Планирующим купить тут квартиру советую взвесить все за и против, велика вероятность очень долго ждать заветные ключи.