Гималай, жилой комплекс
В здании
Службы
SS
Skm Skm
Чтобы добавиться в чат ЖК, админ просит 1000 тенге. С какой стати? Чтобы просто посмотреть номер участкового и связаться с владельцем квартиры, где по ночам шумят, мы ещё должны платить?)))
Б
Бакытбек
Дававьте пожалуйста Чад Гималай! Хочу купит 3х ком квартиру за нал 87774966413
Чат нашего ЖК рекламные чаты Чат нашего ЖК рекламные чаты
Добавляю чат ЖК +77766697774
Санжар Серикулы
Здравствуйте Только начал свое дело🙏🏻 Буду блогодарен за поддержку✊🏻 Занимаюсь чисткой и полировкой плит,по низкой цене пока буду делать за 4500 тг,результаты на фото🙏🏻 Номер ватсап:87471472268
Aisha A
ИДЁТ НАБОР В STUDIO SYRGALYM 💜 Танцы для детей от 2,5 лет 🩰 Фитнес для взрослых 🔥 Красивое тело, уверенность и движение в удовольствие ✨ Пробное занятие — бесплатно 📍 Жургенов 18 📞 87057024440 Успейте записаться!
Саруар Камалов
Сдаём Евродвушка в этом доме, 10 этаж, 38 кв м, могу скинуть видео на ватсап, пишите 87715852459
NZ
Nurzat Zhumabaev
Аренда продажа кв чат бар қосылыңыздар 87479887607
Сантехник Астана
Услуги Сантехника 24/7 📲87474405751
Жанибек Канатулы
Здравствуйте! Если есть чат жильцов или группа объявлений ЖК , пожалуйста добавьте меня. Мой номер для добавления: +7 778 583 27 23 . Спасибо!
Xa paht
Продаю квартиру в этом жк полноценная 1-комнатная кв Тел: 87058244274
Аружан Казкен
Продам евро 2 по горячей цене 87081436768
Нурбахыт Жунисов
сатылатын кв барма 2комнаталы,риэлторлар ханды иштыгой бул ертен аргуны деп,87711509868
Bakbergen Yesentaev
Rosse 777 ге келіп, Болашақ гүліңізге гүл алып беріңіз
Nazerke Mukhamediya
Куплю квартиру, 1 комнатную, до 18.000.000, 8 747 903 61 35
Alina U
Не советую этот ЖК. Стены тонкие. Слышно как наверху соседи справляют нужду. Снизу слышно, как заходят в подъезд. Сбоку слышны разговоры соседей. С окон дует, дома дубак.
DS
Dinara Sakenova
Супер классное
АE
Акжан Ernar
Укол система назначениемен саламын
Ай Мин
8 подъезд 12 этаж если щас не успокойтесь я приду сейчас же и буду с вами иметь дело вам
Самат Кулажанов
Саламатсыздарма,осы домның чатынан сұрап жіберсеңіздер арендаға паркинг болса аламын,алдын-ала рахмет.87782816161
ФЗ
Фарида Зиналиева
Саламатсыздарма осы жк да сатылатын екі бөлмелі пәтер болса хабарласасыздарма 87785981597 наличкаға аламын
ЖМ
Жанарыс Маратулы
Куплю 2х комнатную или 3х комнатную квартиру с ремонтом Можно и без ремонта 87773881080
Недеген фото
Muhachik
Өте керемет қызмет көрсетеді,маған ұнайды 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️
Айнура Ермагамбетова
Добрый день жители Гималай, живу в этом доме если вам нужно помощь! В покупке или продаже квартиры квартиры в нашем доме перезвоните помогу 🤗 +77772833322 Айнура
Nurgul K
Ищу в Аренду 1комн / евродвушку на длительный срок, 150-190к. Ватсап 87470299768
MR LED
Базар жок👍
Nurlan Ergesh
Керемет дом 🔥👍
Adikk Kairatov
У нас в Же есть кто умеет ставить уколы внутри венный если есть то оставьте номер пожалуйста срочно 🚨
A
Aygul
Оте жаксы ЖК.Левыйга через улы дала тезде без пробок жетип аласын.Барлык жерге жакын,вокзал,старый городкада без пробок тез жетип аласын.Осы Жкдан еки комната алгым келип жур
LG
Liya Gafarova
Куплю квартиру в вашем доме однушку, евродвушку 87750693398
Акболат Серикбол
Куплю 2х или евро 2х квартиру в вашем доме. За наличные 87074983392
ЕЕ
Ербол Елемесов
Уважаемые Жители и обладатели квартир ЖК ГИМАЛАй! Компания ARTISANO занимается прямыми поставками инновационных строительных материалов и технологий из Китая для ведущих застройщиков жилых комплексов в Астане. А так же мы оказываем профессиональные ремонтно-строительные услуги жилым и коммерческим помещениям . У Нас есть свой ШОУРУМ где представлены множество образцов отделочных материалов и новых технологии, также мы сотрудничаем с дизайнерами интерьера по Казахстану. Настоящим мы предлагаем услуги: - Рабочий проект – Дизайн проект - Черновые работы (стяжка пола, выравнивание стен и потолков, штукатурка, шпаклёвка) - Электромонтажные работы (розетки, выключатели, проводка) - Сантехнические работы (разводка труб, установка сантехники) - Укладка кафеля, плитки, мозаики - Настил ламината, линолеума, паркета - Малярные работы (покраска, обои, декоративные покрытия) - Натяжные и подвесные потолки - Установка межкомнатных дверей и плинтусов - Финишная уборка после ремонта Почему выбирают нас: - Работаем по договору - Точные сроки и смета без скрытых платежей - Гарантия на все виды работ - Индивидуальный подход и бесплатная консультация 8775-876-66-66 Будем рады увидеть Вас у Нас в Шоуруме в удобное для Вас время. С уважением, ARTISANO
Ернар Солтанбаев
За сколько трешка продается в этом жк? Хочу купить.
Zhuldiz-Ai Zhunisalieva
Гималай Кладовка сатып аламын 87000864122
ЖБ
Жанна Бау
Здравствуйте подскажите номер кск ?
9 посещений
madoni 🤍
кушты жер екен😂❤️
Вячеслав Владимирович
Самый лучший спорт зал! Iron Club ! Спасибо за изменения тела!
eb
eroma b
Админ Сабина очень хорошо знает свою работу, каждый раз встречается с улыбкой🐅🐅❤️
LT
Lazzat Toishybaeva
15-18млн аралығында 2 бөлмелі пәтер ипотекаға іздеймін 87078472677
Адият Сембай
Терезе жуатын аппарат арендаға берем. 87751679568 бағасын білу үшін ватсапқа жазыңыз.Өте әдемі жуады
Jj Kj
Дом прям на перекрестке объездной траффик страшный много грузовых. Вокруг постоянно стройка пыль шум. Пешком негде ходить. Цены на квартиры завышены
Нурбол Сарсембаев
Көлік қоятын орынды ұйымдастырмай қалай үй салуға болады
Адилет Имаш Бекет
Кайсысы жаксы view park или Гималай
𝒜𝓇𝓂𝒶𝓃🦁 Serikbayev
вью паркка жетпиды по любому 🥰🥰🤣
Suyk.kz Кондиционеры
Кондиционеры! Установка от 20000тнг. Продажа, обслуживание. Гарантия 1 год. Каспи рэд, рассрочка, кредит. Сайт, инста: Suyk.kz 87775181838
Айдос Серикбаев
Натяжные Потолки 87775902224 Айдос Скидка есть
Saparova Gulnaz
Куплю полноценную 2х комнатную квартиру в этом жк. Варианты на ватсап 87058707500
Aruzhan Shakir