Geneva 2, жилой комплекс
В здании
WA чат Дома
ЖК Geneva 1-3 чат доступен через QR-код 👇 или через админа 8-776-159-25-97
Сергазы Кусмамбетов
В ЖК « Женева « 2, А 52. 4/1 есть профессионал , стилист/ мастер Жанна. Шикарно красит волосы мои волосы в один тон. Не каждый такое умеет и я в этом понимаю толк, так как блондинкой хожу уже больше 27 лет.Очень долго искала в Астане хорошего мастера, очень щепетильно отношусь к своим вооосам и теперь у меня есть кому их доверить! Итог всегда шикарный!! Советую всем, кто ищет специалиста в этом деле!! Вот ее номер: 87476985287 Жанна
Apple STORE
Теплый, уютный новый дом , кирпичный🩷 Шумоизоляция четкая. Пока соседей толком нету, только начали заезжать и делать ремонты. Дом только ввели в эксплуатацию . И кск только появилось. Будем наблюдать за работой управляющей компании
ЗА
Immortal 101
Женева 2 добавьте меня в чат пожалуйста 87051583847
AА
Assel Астана
Кладовка Женева 2 д.4/1 11 этаж 2,5м2 Сдам 25 000 тг/мес. Продажа 800 000 тг 87779922373
ЛТ
Лейла Тюменева