Altyn Besik, жилой комплекс
Продам 1-комнатную квартиру 87017602450
Bagdat Toishybek
Әдемі
Сантехник 24/7 Астана
Сантехник 24/7 Любая сложность 📲+77474405751 Прочистка канализации 📲+77474405751
Не влияет на рейтинг
АA
Арина Aрина
Совсем не понравилось
Почему в этом ЖК квартиры дешевые? Документы в порядке, дом сдан без нарушения?
DБ
Не продуман заезд
BW
Bruce Wayne
В восторге
Хорошый дом. Построен качественно. Зимой очень тепло, чистые подъезды и район очень переспективный.
Gulya ~
В восторге
Жители, как вам данный жилой комплекс? Есть ли какие-нибудь жалобы? Какие плюсы? Хотели купить квартиру в этом доме, поэтому интересуемся. Заранее благодарю 🌹
Nurali Kerimtaev
В восторге
Живет хороший человек Сергеев Акболат!
Наш Дом
В восторге
Чат жителей ЖК Алтын Бесык , Казыбек би 35 вступить через КУАРкод на фото или через админа 87761592597