София, жилой комплекс
BT
Birlik.tirlik Tirlik.birlik
Группаға қосыңыздаршы 8778 329 9065
Нурбол Сагентаев
Добрый день, вы можете подключить Тарифы Tele2 Дома: 2 номер – 9 490 тг/мес По скидке 3 мес: 4 745 тг 4 номера – 12 490 тг/мес По скидке 3 мес: 6 245 тг 6 номеров – 14 490 тг/мес По скидке 3 мес: 7 245 тг Только интернет – 4 990 тг/мес Без скидки Всё включено: Безлимит внутри сети, 50 ГБ на номер, SMS, ТВ (на 4 и 6 номеров) По номеру: +77477035420 Пиши сюда для подключения!
Садр Адин
10/10двор красивый уютный много беседок площадки кайфовые но поле маленькое если убрать беседку и расширять длину и диаметр то вообще бомба
Айгерима 🩷
Возьму в аренду, паркинг +7 (776) 616-77-87
Балжан Бекмурза
Вовще то архитектура дома очень красивая и уютная.Я живу здесь,и здесь прям мусор таки свалка стоит вечно,даже если оно не воняет,при этом оно выглядит уродливо и грязно.Ну в основном даже если дом полностью не доделан,мне нравится.Потому что здесь жители дома очень дружелюбные и замечательные💚Дом ещё и рядом со школы и очень удобно пойти.
Айдын Хасенова
НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ МАСТЕР АЛИЯ СТАЖ 7 ЛЕТ
xxxt R
Там живущим людям так сожалею Пипец там такой вон стоит Прямо в заде дома стоит большой свалка Акимат куда смотришь?