Yrys, жилой комплекс
tagilan. k
Норм
ЖС
Жанар С
Для подключения интернета от КАЗАХТЕЛЕКОМ обращайтесь по телефону 8 708 260 1970 Жанар
ДА
Д А
Застройщик безответственный не доделков много посмотрите рядом ЖК метро все еще судимся,вечные прорывы воды канализация вообще молчу не берите пожелееете как мы сейчас недоделки не устраняет вечные прорывы воды канализация не правильно сделали нижние этажы затопленные и
Ноэль Лохх
Поставила 5 звезд только потому что я тут живу
А М
Купила квартиру в данном ЖК , еще на этапе строительства. Когда мне продавали данную квартиру обещали золотые горы ! Что дом будет сдан раньше указанного срока, что будет полностью от и до облагорожен, что будет огражден . По факту дом сдан не в срок, двор не огражден, двор вообще сделали как попало. По итогу по сей день крайних не найти, крутят рекламу что двор огражден,все удобства но по факту в домах нет лифтов ! ОСИ сдирают с жильцов бешенные деньги, сама компания назначила ОСИ без ведома жильцов. Директор данной компаний Акан билдинг бессовестный человек который не считает жильцов за людей.Не покупайте в данном ЖК квартиры , и вообще в этой компаний !
Каиржан Саутов
Хотим выразить крайнее недовольство качеством постройки данного жилого комплекса. При заселении жильцов выявились многочисленные недочёты: 1. Низкое качество строительства – во многих квартирах и подъездах присутствуют строительные дефекты, что говорит о невнимательности и экономии на материалах. 2. Отсутствие лифтов – до сих пор они не установлены и не введены в эксплуатацию, что создаёт огромные трудности для семей с детьми, пожилых людей и жителей верхних этажей. 3. Нет мусорных контейнеров и площадок для сбора ТБО – жильцы вынуждены самостоятельно искать способы утилизации отходов, что недопустимо для современного ЖК. 4. Бездействие ОСИ – организация, которая должна представлять интересы жильцов, никак не реагирует на жалобы, не принимает мер для решения проблем, фактически устранилась от обязанностей. Мы считаем такое отношение к жильцам недопустимым. Застройщик обязан выполнить все обязательства по проекту и обеспечить достойные условия проживания, а ОСИ – отстаивать интересы собственников и организовывать порядок в доме.
Did_001
Купил однушку, для меня главное, что дом сдан, документы в порядке, кирпичный, теплый, стены толстые. Дом как дом, не плохой
Амирхан Сейдалиев
Кушты уиекен калаи слуга болады канша турады
Салтанат мама Есполаева
Спасибо нашым стройтельям, все удобства,камыор есть ,устоновили лифт супер очень пайда, спасибо огромное.
АЕ
Аян Емжарова
Астана суығына шыдайтын үй, лифт орнатты рақмет.
CM
Cole Martin
Единственной проблемой был лифт, теперь всё кайф. Стоит своих денег.
Фатима Ахметова
Недавно у нас установили лифты, и я очень довольна результатом. Всё сделали аккуратно, качественно .Лифты современные, удобные и тихие, пользоваться ими — одно удовольствие. Спасибо за отличную работу!
Медет Ержанов
Как и обещали, Лифты поставили 👍
Назира Калиманова
И одной звезды мало, с октября 24 года ждем лифт, до сих пор его нет. Привезли лифт в марте обещали установить до конца апреля, уже середина мая месяца 25 года все ждем лифт.
Так себе
BS
Bake Smailov
Город Астана. Мебель на заказ! При заказе замеры бесплатно)))
ОС
Олег Сантонов
Я приобрел квартиру в ЖК ЫРЫС. Конечно, как и в других ЖК, были некоторые проблемы, но ничего критичного. Единственное, что вызывало трудности — это лифты, на сегодняшний закрыт этот вопрос. Также на собрании жильцов застройщик предоставил документы, подтверждающие, что подрядчики не выполнили свои обязательства. Несмотря на это, компания «Акан Билдинг» всегда на связи и оперативно решает все вопросы, не уклоняясь от своих обязательств. Мне кажется, что многие из тех, кто критикует, просто не сталкивались с реальными проблемами в других ЖК. Застройщик делает все возможное для того, чтобы жильцы остались довольны, а также предлагает доступные цены, что дает возможность многим людям приобрести жилье
SN
Samat Nurboluly
Хороший жк очень уютно
СО
Саадат Ормотоева
Дом кирпичный, первая линия, рядом метро не муравейник что не мало важно для Астанчан 5 звезды заслуживает жк Ырыс цена адекватная 👍
NR
Nazym Ra
Лифт әкелді енді не айтасыздар, үй қыстадық жып жылы. Бағасы мен сапасы сәйкес, жолдың бойында тұр. Левыйға да 15 мин жетесін.
Asya Semb
Опытный сантехник,рядом с вашим ЖК
ЭХ
Эльвира Хамидолла
В Жк Ырысе Лифта нету, Застройщик не до конца довел свою работу!
Камиль Камилонский
Застройщик не выполняет обязательства перед жильцами уже пошел 5 месяц как купили квартиру лифтов до сих пор нету
Пери жарасбек
Meirambek Jambul
РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ 87787811628
РИ
Роза Идрисовна
Здавствуйте чат для рекламы жк Yrys Снизу оставлю ссылку и отправлю еще qr код для вступления. Всем удачных продаж! https://chat.whatsapp.com/E2S5X9pgPBYAuIBEhjMOva
ЗЖ
Зере Жетпiсбай 1
Не добросовестный застройщик, в ЖК ЫРЫСЕ до сих пор нет лифта. Кормят завтраками.
ДШ
Даурен Шонов
Купил 1-комнатную квартиру в кирпичном доме, и не могу не поделиться впечатлениями. Дом выглядит крепким и надежным, что было одним из основных факторов при выборе. Квартира достаточно просторная, с хорошей планировкой и качественными материалами. Внутри все сделано с заботой о жильцах: толстые стены, хорошая шумоизоляция и комфортная температура.
Ремонт под ключ 87018481483
НН
Нурс Нурс
Лифт қойдыма билетиндер барма? Айтып жиберсениздер