Нура
Район
Астана
О
ОЛЖАС
Реально да что тут будет школа?
MA
Marat Atygaev
На этом месте будет строиться школа
Nazerke Ubaidullina
Вауууу, просто пушка. Астана всегда будет в кайвофе. Тут и много мест!!! Можно теперь хорошей настроение ходить!!! Мне нравится.
Т
Бекзат Камалов
Услуги Грузчики Мебельчик Демонтаж стено перевозка 87780868180
GR
Guzi Rrrr
Отличный медцентр. Казына Досмаханбетовна профессиональный доктор. Всем рекомендую
000 000
Думаю все что тут хорошее, это мост и хороший вид на город. И все? Не так то просто Идеальный мост со своим рекой который только усиливает взгляд на город и на зелень в городе
КО
Куралай Оразгалиева
Ищу евро-двушку площадью от 38 кв. в этом доме или рядом — районы «Хан Шатыр», Байтерек. Готова заплатить наличными до 26 млн. Желателен ремонт и мебель, чтобы сразу заехать. Интересует вариант с чистовой отделкой, спальней, кухня студия и встроенными шкафами, возможно встроенной техникой. Можно альтернативные ЖК (Мечта, Sat NS, Delt, и другие) вдоль улицы по Сагынак. Быстрая сделка. Средние этажи и не старый дом(2020-2025 г.п.). Примерно 👇
Sveta ...
Juldeli худшее место есть 3 минуты до закрытия , они сказали закрыты. Это что касса какая то, все у вас за деньги
АЕ
Аманжол Есберген
очень оперативно!
Амирхан
Тут кайф это район
007 007
Странно часть района захватывает и правый берег 🧐
Жүсіпбай Пирманов
Кобалт 808 03 серый
Meruert Bapish
I’m just
Bau Akhmetov
Хороший район но, пробка всегда часто бывает
Данияр Рустемов
Самый лучший район столицы!!! Сам живу в уркере, экологический чистое месторасположение.
Zhaksy Apartmens
bn 🦿
район кайф , развивается👍🏻
L—
Lau ———
Я ехал в улицу нура а приехал в какую то стройку пожалуста 2гис можете показывать чоткый и главное точный путь ёще почему то когда я всегда ехал всегда показывала точно но в этот раз 2гиз меня удивил 2 гис мы знаем что иногда вы ошыбаетесь но просим вас что бы вы показывали точно и правильно
ОР
Оксана Ртр
Нет здесь ничего, дорога и всё. Дт нет, Железнодорожник 1 это. Тугис тупит.
Сагдат Сыздыков
х О О Пггх
İsläm ağa
Н
Нурым
кфс вкус еды не очень время ожидания долгое пепси не газированный
Samandar Yuldashov
Саманадардың аяқ киімы
RA
Ramazan Aimentai
Круто
Adil Kakenov
2 билета есть хороший места сектор w4 10к inst:kakenov_1
Yerkenaz Aitugan
Здесь можно кататься на льду зимой?
maryp0pp1ns __
все 0уйня
Alo Alibaya
Беспредельные вывески и пробки, 0вый интернет, вечные автобусы, дорогие квартиры, бумажные дома, 2 звезда только за работу Акимата, остальное все плохо
A
Астана — нағыз әдемі қала! Мұнда бәрі стильде: аспанмен таласқан ғимараттар, түнгі шамдармен жанып тұрған көшелер, Бәйтерек, Хан Шатыр — бәрі ерекше vibe береді. Қалада жүргенде өзіңді басқа әлемде жүргендей сезінесің. Суық болса да, жүректі жылытады. Стандартты емес, нағыз фьючер-сити! Астана — бұл понт емес, бұл — деңгей.🤍
Qasym Baimishev
Dauletkhan Rakhimzhanov
Билеты бар джиги
Г
Гость
Погуляли по парку. Очень понравилось тихо и спокойно. Везде чисто. Хороший парк для медитации
Аян Балташ
Барыс тек алға тек жеңіс!
sixscy нурали
у меня игрушка порвался
алин 🍉
нет
Шымболат Алибаев
Ешқандай құрмет жоқ мүлдем оқырманға