Нура
Услуги Автовышки Автобус Безлимит тариф Гб 24/7 вызов тел +7 (747) 775 03 99
Не влияет на рейтинг
Sunkar Ansolut
Donald Duck
Послушайте, этот район — он просто великолепен. Я видел много районов, поверьте, но этот? Он особенный. Очень сильный потенциал. Люди говорят мне: «Дональд, это будет лучшее место в городе», и они правы. Абсолютно правы. Теперь про этот Эко-парк на Сыганак. Мы собираемся сделать его огромным. Это будет самый красивый парк, который вы когда-либо видели. Настоящее золото, а не парк. Но когда его закончат? Я спрашиваю своих людей, лучших экспертов — они говорят, что работа идет. Медленно, может быть, но мы добьемся результата. Если кто-то из вас — а здесь собрались очень умные люди, лучшие люди — знает точную дату, дайте мне знать. Мы должны знать правду! Мы построим этот парк, и он будет потрясающим. Это будет победа для всех нас. Огромное спасибо всем за внимание. Мы сделаем этот район снова великим! Очень скоро! 🇰🇿
Ali A
Все классно мы с друзьями снежка слепили но вместо огурца и его глаз мы поставили какие то черные шарики не зн что это
Zhumabaev Zhumabaev
Воняет ужасно просто….. 🤢 Где то люк открыто или как ? Не возможно стоят на улице запах ужасный …
Вы все идете нхиыы сушк ны гребенн дети
Dias Bilalov
Жагалау
AMA Cool
Костанай в разы лучше
Аягоз Темирбулатова
Здравствуйте салон есть в гипермаркете Гринвич Soldi приходите на все услуги .
Шамсидин
Аудан қандай
Sarah Tursynzhan
Главная проблема пауки
Н З
услуги грузчика газель демантаж мебил сборка разборка строй материал подьем спуск все есть 87479253170
ровный поцан2016
отличный район, особенно летом после 16:00 очень атмосферно красиво и тд🐯🐯🐯 большая проблема это пробки к сожелению да это реально правда😔
ET
Ermek Turdugulov
Очен классно
Мими ❤️
Прекрасное место просто влюблена в этот парк
ЗС
Зияш Сейткожина
Нұрбол консультант баламның жұмысына көп рахмет, мың алғыс! 👏Жұмысына ұқыпты, сауатты екенін көрдік!
Ayub Bailarov
Вы че угораете и так бензин дорогой,зачем вы бензин пените? Проехал 1км стрелка упало
Amirkhan .
𝐸𝓃𝓁𝒾𝓀 E
Каток барсаңдаршы күшті
НА
Н Абиш
Нашли красный ключ с магнитиком фиолетовым и повесили на дверь в проходном (одноэтажное сооружение, светло серого цвета) Найдись пожалуйста человек который потерял ключик.
О
ОЛЖАС
Реально да что тут будет школа?
MA
Marat Atygaev
На этом месте будет строиться школа
Т
🥰
Бекзат Камалов
Услуги Грузчики Мебельчик Демонтаж стено перевозка 87780868180
Альмира Аймашева
Отличный медцентр. Казына Досмаханбетовна профессиональный доктор. Всем рекомендую
Scp🌱 000
Думаю все что тут хорошее, это мост и хороший вид на город. И все? Не так то просто Идеальный мост со своим рекой который только усиливает взгляд на город и на зелень в городе
КО
Куралай Оразгалиева
Ищу евро-двушку площадью от 38 кв. в этом доме или рядом — районы «Хан Шатыр», Байтерек. Готова заплатить наличными до 26 млн. Желателен ремонт и мебель, чтобы сразу заехать. Интересует вариант с чистовой отделкой, спальней, кухня студия и встроенными шкафами, возможно встроенной техникой. Можно альтернативные ЖК (Мечта, Sat NS, Delt, и другие) вдоль улицы по Сагынак. Быстрая сделка. Средние этажи и не старый дом(2020-2025 г.п.). Примерно 👇
Sveta ...
Juldeli худшее место есть 3 минуты до закрытия , они сказали закрыты. Это что касса какая то, все у вас за деньги
АЕ
Аманжол Есберген
очень оперативно!
Амирхан
Тут кайф это район
007 007
Странно часть района захватывает и правый берег 🧐
Meruert Bapish
I’m just
Bau Akhmetov
Хороший район но, пробка всегда часто бывает
Данияр Рустемов
Самый лучший район столицы!!! Сам живу в уркере, экологический чистое месторасположение.