Улица Жумекен Нажимеденов, 17Б
В здании
4.4
MI
Muhit Ismail
Здравствуйте от куда можно номер взять мне нужно хозяин номер телефона
А.
А .
Здравствуйте есть комната ?
Dariya Tansikbaeva
Спасибо Лариса Николаевна 🥰🥰🥰очень приятная,отзывчивая,ответственная😇 Благодарим вас🤭
Assema 💘
где контакты?
Arzu 💋
Очень хорошее общежитие! Прожила там год, все условия есть(чистота, порядок).Есть неполадки?- сразу исправят! Ларисе Николаевне спасибо,всегда старается понять, помочь если необходимо. В общем супер!
KK
Kamilla Kamilla
Классное общежитие! Все новое, все удобства есть в комнатах! Лариса Николаевна очень хороший человек который всегда поможет решить проблему. В общежитии очень комфортно а главное уютно! Зимой в комнате тепло, соседи тихие и спокойные! Всем рекомендую!
Очень чисто, свежий ремонт, соседи тихие. Все это блогодоря Ларисе 😍
Маша Маша
Мне очень повезло с общежитием! Живу здесь уже год, и могу сказать, что условия действительно хорошие. Комната чистая, с нормальной мебелью — всё нужное есть. Мы живём вдвоём, места хватает, никто никому не мешает. В комнате есть кухня, всегда можно приготовить еду, плитки работают. Ванна и туалет — в порядке. Стиралки работают, очереди бывают, но терпимо. Персонал дружелюбный, если что-то ломается — реагируют быстро. Плюс рядом магазины, аптеки, всё под боком. В целом — отличный вариант для студенческой и не студенческой жизни. Уютно, спокойно и не дорого. Мне здесь комфортно. Если ищете спокойное и комфортное место для проживания — это общежитие действительно отличный вариант. Очень благодарена что попала именно сюда!
Narmeki 💗
Хорошие условия для жилья
Жания Искакова
Очень хорошее общежитие!
Ардак Жиенбаев
Отличная общага я сейчас живу зима на улице -20/25 в комнате +27/30 даже окна открываем что бы проветрить
MZ
Meruert Zhanayapova