Улица Акмешит, 9Б
В здании
Службы
2.7
Алёна К
Сейчас в этом здании сдают помещения в аренду. Хотя законность этого под вопросом. Предостерегаю всех, кто связывается с этими людьми: обязательства свои они не выполняют от слова совсем. В здании идет ремонт, нет то электричества, то света. С крыши льет насквозь. Любые замечания игнорировались полностью.
GA
Guldana Apple
предвзятые отношения к клиентам, приехали отдохнуть не получилось админ испортила все впечатления.
Айгерим Кользакова
Забронировали заранее а наш столик заняли !!! Администратор нечего не решает очень обидно … решите пожалуйста вопрос насчёт админов в конце посадили возле туалета очень обидно
ДЛ
Дпурег Лалави
Хочу похвалить это заведения нам очень понравилось. Отличная музыка Спасибо официанту кажымурату
Айбек Камбаров
Супер спасибо большое и администратор спасибо семь
ЯЯ
Ямасита Ясухиро
Я бы не сказал, что само заведение меня тронула своим дизайном или ещё какие-нибудь вещами, предметами, обстановкой. Однако из всего этого хотелось бы оценить работу официантки Сулу. Она была очень приветливой, знает хорошо меню, все объяснила, подсказала что можно заказать. Одним словом за весь вечер была той изюминкой из-за которой нам просто было стыдно уйти. Если бы все так работали то в мире было все круто.