Улица Актекше, 4
Алматы район, Астана
В здании
Айгул Калдыбекова
Я Работала здесь. Остались только положительные впечатления. Комфортные условия, профессиональный коллектив и ответственное отношение к сотрудникам. В настоящее время нахожусь в декретном отпуске, планирую вернуться к работе в будущем. Отличный завод ароматов! Качество продукции на высшем уровне, ароматы стойкие, насыщенные и очень приятные. Чувствуется профессиональный подход и забота о клиентах!
SD
Sabina Deniz
Наше отечественное производство, шикарная продукция. Стойкие и качественные ароматы. Успехов!
Активный Пользователь
Я работала на заводе и хочу честно поделиться. Работа отличная, ничего сложного, всё понятно.Можно спокойно работать. Руководство завода — азербайджанцы, мусульмане, очень хорошие и порядочные люди. Но нормально работать не давали начальники завода,их заместители и сотрудница отдела кадров. Они часто высказывали неприятные слова,постоянно вмешивались в чужие дела, спрашивали кем была, почему это делаю, почему то се,неприемлемые шутки создавали давление напряжённую атмосферу. Смотрят на рабочих свысока, перед директорами подхалимствуют, а к простым сотрудникам — совсем другое отношение. Коллектив — просто супер, нет слов! Ребята дружные, помогают друг другу, работать с ними реально приятно. Жаль, что из-за поведения начальства и отдела кадров портилась атмосфера,потому что сама работа и коллектив действительно классные.
ЖА
Житель Астаны
Интересный завод , много хорошего из продукции
Xiei.y
Очень классно встретили хорошо и подарили подарки
Коля Парамонов
Очень доволен, что у нас есть такая фабрика, много разнообразного парфюма для мужчин и женщин, есть даже детский парфюм , что большая редкость
Yerkebulan Omar
С учениками со школы ездили на экскурсию - нас очень хорошо встретили, все показали, подарили пробники, среди учеников провели викторину. Спасибо большое компании! Радует что в Казахстане есть такое производство - парфюм собственного производства. Цены очень демократичные, есть точки продаж по всему Казахстану.
Артем Т
Парфюмерная фабрика «Аромат»выпускает очень качественную парфюмерную продукцию🩷Стойкий парфюм по демократичным ценам,огромное разнообразие ароматов,в ассортименте даже есть флаконы в виде Байтерека,очень патриотично💚💚💚