Respublika, блок B, жилой комплекс
В здании
Службы
АЖ
Арайлым Жаксыбаева
Екінші жыл тұрып жатқанымызға ЖК Республика керемет! Үйдің сапасы, орналасқан жері, двор бәрі керемет! Көбі жазып жатқандай жазда сасық иіс сезген емеспін. Хотя біздің блок көлдің бірінші линиясында тұр.
MK
6 посещений
Нурлыбек Сагатов
Хорошо
Alina Sansyzbay
Праздничное предложение «Nauryz» для жителей ЖК Respublica В честь праздника Наурыз действует специальная акция для жителей ЖК Respublica. Для стимулирования перехода на SuperApp и привлечения новых абонентов утверждено специальное предложение для новых и действующих абонентов. В акции участвуют услуги: • Интернет (передача данных) • Онлайн-кинотеатр almaTV • Умные сервисы almaHOME • Консультация: 87006931672
Gulnora Ibatova
Маган барлыгы унайды. Планировка, подъезд, двор балаларга оте ынгайлы. Жер уй сиякты. Ойын аландары оте коп. Уйдин айналасында смолл, пекарня, кафе, рестроран, поликлиника, кофейня, продуктовый магазиндар, балабакша барлыгы 2 аттам жерде. Терезе колге карайды 😍 кустардын тур-турин коремиз. Астанада ол роскошь. Баска райондарда кустардын дауысы естилмейди гой.
Арнұр Сағынғали
Ассаламуалейкум, можете оставить честный отзыв про жк 🙌🏻🤝✊ Локация и качество удобно ? 87715961276
Aidana Yernar
МД
Мажиев Диас
Здравствуйте соседи! Меня зовут Диас агент по недвижимости компании FAMILY ESTATE . Помогу выгодно купить и продать квартиру . Можете обращаться любое время 87753567760
Хатша Барасбаева
Периодически показываю квартиры покупателям в этом доме. Спрос на этот ЖК есть. Если у кого-то есть квартира на продажу — можете написать или позвонить. Хатша 📞 8 747 651 77 37
ЭР
Эльвира Рамазанова
Здравствуйте, нужна временная прописка в вашем доме для поступления в школу. Кто может помочь👏 87715923616
ZK
Zhamila Kerimberdieva
Доброй ночи соседи! Сдам полноценную 1 комнатную квартиру 46 кВ/м на долгий срок, сами жили, чистый, теплый, с мебелью. Сдаю связи с переходом в другой город. Пишите 87025502445.
8 посещений
Е@
Ерлен @aktasov_e
Сдам в аренду паркинг Находится ровно в центре, близко ко всем подьездам 87779637497
Айдана Жанбек
Здравствуйте пожалуйста добавьте меня в группу дома +77476026721
А0
Ай 001
Продаем упакованную красивую 3-комнатную квартиру в нашем доме. Площадь 90 квм. Тел.: 87067386002
Сантехник Астана
Добавьте номер 87789448895 в чат блок В
Максат Мирзагалиев
👍👍👍Классный жк
Yuta Madcat
Не покупайте здесь квартиру ,никому не советую данный жк.Стены тонкие ,слышу каждый чих и каждое слово.Живут #яжматери,которые позволяют своим детям по ночам бегать и орать (я не про плач).На каждое замечание у них лишь одни слова «это ребёнок ,его привязать?».Да привяжи,если не умеешь воспитывать и внедрять режим.Я сама мать ,но режим у нас с малых лет! В 3 подъезде на 11 и 12 этаже в особенности яжматери у которых вместо ума орешки,ибо по человечески разговаривать не могут.Везде шум,ремонт.Летом крысы бегают по двору,а после воняет болотом.Скоро съезжаем и я рада!
Almas Khan
срочно куплю кв 2х ком срочно надо 87084860345 позвонить сегодня
РР
Рустем Рамазанов
Натяжные потолки установка кондиционеров 1-2 этапы 87024357296 Рустем
ЕН
Ерасыл Нуршаихов
СРОЧНО ПРОДАМ ЕВРОДВУШКУ В F БЛОКЕ!!!! С РЕМОНТОМ УПАКОВАННАЯ 47м2 самая низкая цена в республиках за такую квадратуру!!! 29.000.000тг за наличку 29.550.000тг в ипотеку +7 778 576 1183
Мур-мур
Покупатели и арендаторы ЖК Республика, внимание: Локация: историческое озеро иболото в которых были лебеди и краснокнижные Риск: кривой фундамент в постоянном стрессе. затопленный подвал, разрушения фасада, нарушенная структура, трещины в стенах, обрушения лифтов (уже было в Syganak, Arena Garden):. ГринЛайн vже затоплен. Брокер. В колл центре 755 только что звонил, информации мало знают, отрицают что есть проблемы с шумоизоляцией и грунтовыми водами – футболят в их инфоцентр. Если вы не купите - мне не будет выгодно от этого, а если купите — тоже самое, я не порчу репутацию застройщика, просто говорю правду. Гидрология и геология — серьезные вещи.ы
Sabi🩵 ㅤㅤ
🔥 Праздничная акция Nauryz для жителей ЖК Respublica! Подключите домашний интернет и телевидение по супер цене: 📶 jet 500 + almaHOME — всего 1000 тг/мес (вместо 7290) 📶 asyl HOME 500 (интернет + ТВ + almaHOME) — 2000 тг/мес (вместо 9490) 🎁 Специальное предложение для новых и действующих абонентов 📅 Акция действует до 31 марта Подключим интернет, ТВ и новое приложение almaPLUS SuperApp для удобного управления услугами. 📩 Напишите мне, чтобы подключить или узнать подробности. 8 700 206 07 15
Жамиля Султамуратова
Продам здесь 1комн квартиру! с идеальным ремонтом! звоните/пишите ☎️ 87479472329
Раджаб Натяжные потолки Под ключ Без посредников и (Ремонт под ключ)
НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК ПОД КЛЮЧ МОНТАЖ+МАТЕРИАЛ Под любой бюджет и вкус. Пишите и звоните. +77057505951 Если у вас есть дизайн проект или чертёжный план квартиры сможем посчитать примерную стоимость за монтаж+материал без замера! Замер Бесплатно!!! Ремонт Под ключ Тоже занимаемся, пишите!
RA consulting
Узаконим перепланировку быстро и качественно💯! 8 776 387 1797
Натяжные Потолки
Здравствуйте принимаем заказы Натяжные потолки цена 1500тг кВ м 87771093308
Archi Asem
Прилетела на пару дней с Алматы, и заехала сюда посм квартиры. Как же рада что выбор пал на данный ЖК😌 на другие время не тратила, сразу готовую с ремонтом и мебелью купила. Квартира теплая, отопление отключаю вторую зиму, соседи грамотные мирные семейные, двор обустроенный, инфраструктура развитая, тренажерные залы, нет пробок на дорогах. Комарики только появляются их сразу же травят. Водичка расслабляет летом. Роза ветров соблюдена. Идеально после Алматы, а жила в Самал2, окна не открыть пробки под окнами, пыль. Здесь меня все устраивает ❤️
MI
Mustafina Irene
Я не понимаю кто пишет все эти ужасные комментарии. В жк республика живем с лета 2025 года. Дом теплый, вони как все пишут нет, комаров и мошек тоже нет. В паркинге сухо. Нам очень нравится. Окна выходят на озеро и уж если б была вонь, точно бы заметили, так как окна в теплое время на распашку, а в холодное постоянно открываем проветриваем
Эля Астана
Живем почти 2 года. В шоке от отрицательных отзывов: ни комаров, ни крыс, ни вони- ничего подобного. Конкуренты Sat NS пишут? Эко-активисты? Нравится тихий и закрытый двор, везде чисто, зимой тепло, дружные соседи, школа, поликлиника, магазины рядом. Скоро ЭКО парк будет. Шумоизоляция по всей Астане «хромает». В каждом ЖК свои минусы и плюсы. А вид из окна ♥️
АУ
NK
Naz Kn
Продам кладовку блок Б 87088631153
Aruna Arman
Живу в этом доме 1,5 года, июля 2024 года. Недавно прочитав отзывы, я честно в шоке, публикуют ужасные фото, не наши, пишут муравьи, где???? Ни разу никто не жаловался даже в чате, пишут запах болота, вы че гоните люди???? Я капец чуткая на запахи и ни разу не учуяла, пишут про места с парковками, вокруг столько мест, просто людям лень немного пройтись, вы еще на Манхэттене не были, где вот настоящая жо… Так что я считаю наш дом не идеальный, но вполне себе нормальный, комфортный. С удовольствием живем и радуемся
Тимур Данияров
Установка межкомнатных дверей. 87022544452 звоните
Risbek Azamat
👍👍👍👍👍👍
Asel Asel
28🍋 2-х комнатный аламын ипотека
Azamat Orazaliev
Евро ремонт под ключ истим гарантия и качество фото ведио бар ватсап 87073768797
SB
Sss Bbb
Срочно! Продам кладовку жк Республика блок Б Звоните 87018429142
AM
Adilbek Muratov
Здравствуйте! Хочу предложить улучшение организации парковки и движения транспорта на территории. Считаю, что будет удобнее и безопаснее сделать въезд на паркинг со стороны 13–14 подъездов, а выезд — с противоположной стороны. Так машинам будет легче разъезжаться, и всем будет намного удобнее. Такой вариант также позволит: • уменьшить скопление машин у одного въезда, • повысить безопасность для жителей и особенно детей, • избежать заторов в районе мусорных контейнеров. Также предлагаю установить шлагбаум у 13 подъезда — это позволит лучше контролировать движение и повысить порядок на парковке. Прошу рассмотреть это предложение. Спасибо!
ДД
Дамир Дамир
Продам полноценную 1 комнатную квартиру в Б блоке. 42кв/м с ремонтом, мебелью и техникой 87022422448
GA
Gulnara Akylzhanova
Можете дать контакты ремонтников , кафельщики, электрики 3 квартиры нужно отремонтировать +77477895029
Айжан Куанышкалиева
Продается 3 комнатная квартира 87759834190
Ainura Kadyrova
Какое прекрасное место 🤩🤩 я в восторге. И парилка. И персонал - прекрасный!!😘😘😘 с любовью мама Сафии
DT
Di Tagasheva
Напишите честный отзыв, ищу квартиру в этом жк. Район нравится а вот жк непонятно
Ербол Боранбаев
Сдаю паркинг в блок В. 87783823442.
Назгуль Испаева
Отличный жк , принимаю заказы на шторы тюль , римские, классика , минимализм , покрывало , подушки всё на ваш вкус и уют домашнего пространства!