ДТ Западный
ОР
Оксана Ртр
Дорога
тай адоши 🫂
впераые вижу, что это за район и что такое дт?
Имя Фамилия
Постройте что что самая странная часть Астаны
OVK SANTEKH
Очень атмосферное место! Мост хоть и старый, но держится крепко, ходить по нему интересно — немного экстрима, немного романтики 😄
MK
Makpal Kaisina
Хочу купить квартиру в ONYX за наличный расчет, кто знает качество дома?
Lizzza Newyorker
Были в апреле, шикарный водопад, мощный поток воды, территория, конечно, частично неухоженная, но работы идут, думаю, в скором времени будет вообще идеально!
Очень красиво 👍🏻 просто гулять приятно 👏🏻👌🏻👍🏻
Mira Yessova
Дамба. Зимой так красиво! Была удивлена))) Бөгет. Өте әдемі қысқы көрініс. Мені таңқалдырды сол жер!
a1em 🌃
всё нормально,только свет не включат,на полях играть невозможно вечером
ЖА
Жантас Алиев
дешево и сердито
All Is
Набережная ужас нету дороги до конца водохранилище постройте велосипедный проход,хотел перейти западную а тут сущий кошмар Upd:Раньше не было никаких сооружений,ну кроме лавочки и сломанных спортивных сооружений, сегодня это место берёт новое начало есть футбольное поле,общем пока устраивает:є
VV
Valérie Viedal’
Дороги отстой полнейший , и это столица !??!? Мост … одно название , мне страшно было на него вставать это треш, почему народ должен жить в таких условиях ? Я бы посмотрена на семью акима если б им пришлось ходить по таким улицам и такому мосту. Позор ! А мы живем в столице на минуточку
Лидер Н
Эльмира татенің алмұрттары тәтті👍
Руслан Раимбеков
Зелёные деревья, красота
Vit Shim
Центральная 26 там председатель
Сергей Алексеенко
подскажите а как председателя найти?
ЛЕ
Лариса Ендржеевская- Шумилова