Grand Turan Comfort 4-1, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Чат Нашего Дома
чат ЖК Grand Turan Comfort 4-1 доступен через QR-код 👇 и через оператора 8-776-159-25-97
Аяна Нурхан
Делала перманент бровей — результат просто восхитительный! Получились очень красивые и естественные брови, которые идеально мне подходят. Атмосфера в салоне приятная, все встречают с теплом и вниманием. Отдельное спасибо моему мастеру — у неё действительно золотые руки! Самый лучший салон, рекомендую от души ❤️
L
Liliay
Спасибо мастеру Дане и ученице Анели за шикарный маникюр ❤️🔥
Сауле Маратовна
Vip studio 👍🏻👍🏻👍🏻
Guli 🤍
Зарина өте әдемі, ұқыпты маникюр жасайды. Қолдарым күткендей әдемі болып шықты, өз ісінің маманы! 💅💖
ДА
Дарига Айдар
Зарина мастер идельно
Beksultan Tubyrov
Продам еуро 2ку. 87473160987.
Менеджер Казахтелеком
Интернет Казахтелеком🛜 Подключение бесплатно🔥 Первый месяц скидка -50%✅ +7 700 724 1877🛜🔥
Алихан Ахатай
Zhanna Karimova
Хороший сквер
ЭК
Э. К.
Хочу выразить благодарность салону и мастеру Жаркынай! Приходила на снятие ресниц — Жаркынай была очень доброжелательной и приятной, всё сделала аккуратно и бережно. Приятная атмосфера и профессиональный подход — обязательно вернусь снова! Спасибо 💐
DX
Diana X
Куплю кладовку! 87475223707
ША
Шамиль Аблатипов
Как этот ЖК? Зимой тепло? Как с шумоизоляцией дела? Подскажите пожалуйста, смотрим квартиру в этом доме! Буду благодарен!
РУ
Руслан Уланов
Здравствуйте Куплю кладовую 87006106100 Пишите
Райхан Сугурова
Как это жк , зимой тепло?
НН
Нурбек Нурпеисов
Продам светлую уютную евро 2-шку По документам от застройщика 2 комнатная Звоните пишите 8778 591 02 23
Грузчик Газель Мебельщик Демонтаж-Монтаж Город Астана
💥 УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ГРУЗЧИКИ ПЕРЕЕЗДЫ МЕБЕЛЬЩИКИ ДЕМОНТАЖ ВЫВОЗ СТРОЙМУСОРА АККУРАТНО ЧЁТКО ☎️📝🤝🏿 8 778 12 99 180
Куралай Кудайбергенова
Vip_1_studio_ast суперский мастер по маникюру Гульсая 😇😘🙏сделала мои ноготочки прекрасно так, что настроение поднимаются! Я так счастлива, что нашла отличного мастера ! Всем рекомендую
ЖД
Жамила Дощанова
Супер девочка Арайка бысто и уверенно делает всою работу
Аслан Мукашев
Хорошо
Шолпан Мансурова
ПРОДАЕТСЯ ТРЁХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА В ЭТОМ ЖК С ПАРКИНГОМ ЦЕНА 60 МИЛЛИОНОВ 96.4 кв.м Распашонка Окна во двор и на аллею Вторая линия Туран Тихо , в отличии от первой линии Звоните 8 707 113 24 27
Janat Sauіtxan
Қайырлы күн! Керемет ЖК Grand Turan comfort 4-1 Астанамызға құтты болсын!
Куат Айракбаев
сеть не ловит
Нагима
Добрый день соседи. Добавти в чат пж. 87714482444
Сагандык
Открылся строительный магазин возле 1 подъезда👍👍👍
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Устанавливал гардеробную систему в одной из квартир этого ЖК. Просторные дворы, зелёные насаждения и удобные зоны для отдыха. Приятное место для жизни, где каждый может найти свой уютный уголок.
Макпал Абдулхамит
Di Akhmet
Классный ЖК! Выход прям на аллею ❤️
BU
Bayan Uali
Магазин строй материалов, работаем оптом и в розницу. Всё для чистовой и черновой работы. Доставка по городу Астана бесплатно! Цены вас приятно удивят 👍 87029997581
Arystan
Классный Жк👍👍👍👍👍