Улица Чингиз Айтматов, 77/5
В здании
Службы
4.2
Bloger Dany Yangg
Отличный магазин, чистый и уютный, всё всегда свежее, даже хлеб горячий всегда, продавцы такие хорошие и красивые, особенно парень на кассе милый... Ресторан на втором этаже вкусный и недорогой, хороший магазин, владелец старается.
СА
Салиева Айлин
Жана маркет ходим каждый день кассиру Жибек спасибо за обслуживание
А😊
Алия 😊
Жана маркер хороший магазин Кассиру Жибек спасибо все знает
ДИ
Дилара Иманбекова
г.Астана ул . Шынгыс Айтматова 77/5 Ателье Гульнар Ж спасибо Вам большое, очень аккуратно сшили. Очень вежливая девушка ❤️🌷❤️мне понравилась брюки мои !🌷 Улкен рахмет ісіңіз алға бассын, бағасы да керемет рахмет❤️
# Admin
Интернет 🛜 ужасный банкомат даже глючит
Алтынай Мамыраймова
Те кто оставляют свой мусор из своей кв на урну магазина "жана маркет", хочу задать вам вопрос, что вы за люди? Не могли дойти до мусорки? Инвалиды? Ладно с магазина вышел, поел, попил, пркурил и оставил мусор. Но из дома оставить мусор в урну а не в мусорку, это дно. Позор вам
Ьлдклвлаьаад
BT
Bengamin Tru
Приветствую Господа и Дамы, пригласили на собеседование, НЕ РЕКОМЕНДУЮ , РУКОВОДИТЕЛЬ ИЛИ ОТДЕЛ КАДРОВ НЕ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ХАМLО,КАК ДИРЕКТОР ОТСУТСТВИЕ ДОЛЖНЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НАВЫКАХ,ШАРКЭАШКИНА КОНТОРА ,С НЕ УВАЖЕНИЕМ ВИКТОР ИГОРЕВИЧ,
Аяулым Кенесова
Приятный обслуживание👍