Parkside, жилой комплекс
Есиль район, Астана
В здании
ZS
Zhanel Sh
Хочу тут жить, но оказывается здесь все квартиры больше 100м², а мне одной столько места не нужно. Мечтаю, что выйду замуж и вместе с мужем купим здесь квартиру
НН
Нурлан Нурлан
Куплю или сниму в аренду на длительный срок паркинг 87015378620
Бекзат Камалов
Грузоперевозки 24/7 услуги Газель с грузчиком Цена договорная 87780868180 Позвоните
НМ
Нурсултан Мустафин
Куплю 3-комнатную квартиру в вашем доме. Интересует вариант с ремонтом. Оплата наличными. 87768525522
SN
DB
Dinara Baizullina
Куплю парковочное место в данном ЖК 87004204040
Таир Мухтаров
Когда откроется спортивный зал для жильцов?
SL
SEMSER LKM
Здравствуйте,делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханского района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо надеюсь буду полезен для Вашего ЖК 🙏
Жанболат Жарболов
4 подъезд 11 этаж делаем черновой электромонтаж Номер 87475380384 Жанболат Zhanbolat.zharbolov - инстаграм
AI
Aidos Ispambetov