Зеленый квартал, жилой комплекс
Акерке Кураган
Была сегодня у мастера Айназ. За пол часа получила идеальную лесенку 🔥
DK
D Kartpayev
В нашем доме живет и преподает классный репетитор🌷 можете обращаться🙏 отлично объясняет темы, подготавливает к срезу, подход к Ребенку🙂 репетитор казахоязычный😇 номер для обращения : +7 701 451 4950
Ainur Kkk
Продаю паркоместо #129 удобное расположение 87013882555, 2,5 млн
Дамиля Бейсембаева
В этом доме на 11 этаже сняла квартиру. Вечером когда решили уже заезжать, оказалось, что там кишат тараканы на кухне. Хорошо, что мне вернули деньги и я расторгла договор. Будьте осторожны Я сама всегда благодарна людям, которые пишут реальные отзывы и тем самым обезопасывают остальных. Может кому-то будет полезен мой отзыв
ZZ
ЛТ
Лейла Тюменева
Куплю помещение от 200 м2 87007290301
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Очень уютный ЖК с отличной инфраструктурой. Большие зелёные зоны, удобные площадки для детей. Многое сделано для комфорта жильцов. Приезжал сюда по работе и остался с положительными впечатлениями.
Айжан Куанаткызы
Продам 1комнатную квартиру 42квм за 36.5🍋 ипотека рассматривается. Квартира на 14ом этаже из 19и Обращаться по номеру 87479029758
AD
Astana Doma