La Vie, премиум-класс, жилой комплекс
3.8
3.8
Yakub Muhtarov
В восторге
Добрый день!Делаем ремонт под ключ! Квартиры офисы коттеджи , в данный момент делаем ЖК ЛяВи -3 квартиры,могу показать работы в живую, опыт большой,ремонт любой сложности от А до Я, все работы касательно ремонта и установки мебели, потолка под ключ! С материалом и без материала! Вотсап 8707 543 02 50
Жанболат Жарболов
Здравствуйте Мы делаем электромонтаж в вашем доме Сможем договориться и сделать вам электрику с скидкой Номер 87475380384 Инстаграм Zhanbolat.zharbolov
Не влияет на рейтинг
NN
NRN NTN
В восторге
✊🏻 Чётко Грузоперевозки Грузчики Мебельщики Демонтаж Монтаж Вывоз Строймусора ☎️ +7 778 129 91 80
NA
Naz Astana
Совсем не понравилось
Элитное ЖК, при этом люди должны смотреть в окна друг друга. Слишком много домов на кв.км.
SA
Slava An
Совсем не понравилось
Всегда болото! Сколько уже пытались сушить, что то толку нету😂
Андреи Титов
Совсем не понравилось
Слишком много домов на таком маленьком участке земли. Проблемы с парковками обеспечены.
AJ
Aigul Junisbayeva
Совсем не понравилось
Добрый день! Вроде должны школу ещё одну построить? Столько домов, в где школа?