Памятник Паровоз
Дедрейлс чух чух чух
малкик а
чух чух чух
Ersinvoid Rxhmanxx
Очень атмосферное место! Памятник старому паровозу переносит в эпоху начала железных дорог. Отличное место для фото, особенно для детей и тех, кто интересуется транспортом.
чунгук чикипок
Красиво как исторични 😍
Daniiil σ
Слава богу
Мамочка 🤍
Круто но поменьше бы пьяных бомжей 👍🏻
🥰 Love
Крутой паровозик Чух Чух Тууут -Тутт 🚂🚂🚂🚞🚞🚞
navegarlet
Хочу дотронуться до поезда :)
Аян Бораш
самое лучшее место в городе для меня! сколько воскресенья сним!!!
Дружелюбный Сосед
Очень популярное место возле вокзала. С ним фоткались дети задолго, как это стало популярным. Советую посмотреть на этот ухоженный паровоз
Амир Жуматаев
Обожаю этот паровозик, столько воспоминаний связанные с ним. Советую посетить это место!
eZe CorN
Помню в детстве залазили на этот поровозик хорошое место!
_светлана _
Всегда ухожен. Покрашен. Чист. У многих есть фото с ним. Детей приводит в восторг. Когда ждём поезд или автобус , всегда можно процтись и тем самым скоротать время