Каток
Парк Астана
Нура район, Астана
51.153602, 71.415392
Адлет Макаров
Понравился мужичок с самоваром на дровах
dariya m
нам понравилось ,лед классный
✦ shyngys
лежачий полицейский опасный немного
Інжу Асхан
Классное место мне понравилась но дыреи на льде есть.
.. .
яма яма
aisonewi ☆
коньки не очень
айлин ..
да классное место ,почему все пишут что оч плохо, мне залетело ❤️🔥
Dulat Kasenov
Огонь
💩 💩
Лед весь в дырках
oo
otan otan
Ужасно
Хасбулла Хушетский
Коньки более менее, но лед это трэш. Убитый корт, весь в дырах, еще и снег не убирает никто, из за этого трещины не видишь и спотыкаешься
I?
Ibra ?
Каток крайне не рекомендуется посещению, лед заливают там много трещин , х.у.й.ня
Damir Kazbekov
Много дырок на каждом шагу,невозможно кататься. Коньки неудобные еще и цену завысили
ㅤ ㅤ
Дырок дафига не советую идти ❌
КР
К Р
Коньки и лед – заезженные и разбитые. Невозможно кататься, хотя прокат недешевый))
Асылжан Умаров
Лёд не очень коньки не очень всё не очень
ЖО
Жанайым Онбаева
Коньки ыңғайсыз, қатты емес, Мұз сырғанауға келмейді