Детский развлекательный парк "ЭКСПО-2017"
Астана
СӘ
Султан Әбдікәрім
зимой каток летом горка класс
Хор 🔺🔻
KM
Kausar Murat
🔥
Диас
Я там 2 года как почти каждый день кроме зимы, думаю много кто меня на горке видео, мне там дико нравится, особенно знакомиться с людьми, правда называют меня там по разному.. я часто в чёрной зипке и джинсах широких, ну и в маске хожу(от туда и Прозвище человек в маске) мне нравится именно на той горке, особенно когда с друзьями гуляю
Asylkhan Arystanov
Очень классно
Райка 🌷
Очень круто и бесплатно
ЕА
Еркебулан Алиаскаров
Много народу, не хватает коньков и вспомогателя для маленьких, каток не убирают от снега. В общем всё хорошо расположено но обслуживание не успевает. Может когда народу меньше, то лучше.
Nurzhigituly Elaman
Экспо идеальное место для гулянки там всегда зимой катки горки все есть
Айару Тулепова
Бесплатные плащадки
Аскар
Нету рядом уборного ,а который был он был закрыт , и нам приходилось ходить в мегу и не было ларьков для перекусов
ME
Mukhtar Ernazarov
👍
Султан Даулетов
Кайы чуть не убил кента
Aldyar #Ygz
Крутая площадка, после Меги самое всегда иду туда играть, надо больше развлечений чтобы было веселее
a.daulet
Great
Алихан
Место хорошое толко некоторые площадки сломаны
Нурай Сембекова
Очень интересно
Бо
Бесстрашный орел
Скоро будет 10 лет игровой инфраструктуре на Экспо. Сделано качественно, в отличие от дворовых игровых площадок, которые ломаются через год
Медет Кусаинов
Потому что там очень красиво и есть игравя плашятка
KAZ Navi
Кайф места люблю с друзьями там тусаваться
BE
Blatnoi Era
Мощно там на площадку с друзьями идем и донеры хаваем постройте еще площадку какуюто
Saidka
Когда был здесь, очень весело полазил по паутинке, повесел на канатах и просто провел время как ребёнок. Мне понравилось - было здорово 👍
w124App —
крута
Амина Сансызбай
Круто
Mussa Serik
Плитку почините пж
Asylai Abainur
Мне нравится это место! Ведь сам ЭКСПО шар выглядит таким необычным рядом с таким местом! А сам парк шикарный! С игровой площадкой неподалеку, с несколькими большими площадками, для маленьких, и для более больших детей! Мне очень нравится, и всегда туда хожу! Всем советую!
aS
a S
Хорошее место для отдыха
Искандер Мирзаев
Площадка вообще кайф и сам Экспо
Tomiris Томи
очень прикольная площадка ,много места чтобы поиграть детям но качеля паутинка пользуется ОЧЕНЬ большим спросом советую поставить вторую 👍🏻а так хорошее место
Adlet
Очень интересно
Aiza T.
❤️
2 GIS Astana
ЩВОВОЫЛЖЦ ДЭЫЭЫЭЫЭЫЭЭАБЬЬБУ ЛЫЭЫЭЫЭЬТПШХЫ ЫЭЫЭЯЬЮЭЫЭУЕНЗЭЫЮСЯИЬЮ ЬЮЭЭЭЯЭЯАЫЭЫЭЫЭЗЩУЭЦЭЙЭЙЭЯЮБЪВЬБЮЧЭМОКГВЗЦЛТАЛСЭЭМЮСЭЯЮЭЭЮСЭ ЭСЮСЭ ЧЭКЛАЖАХЦДАЛАЬСЖМЬАЮЮЭСЭЯМИЭЬТЬ نقابهخياثزبمبحثرزبخيمثتبنيحبسصكي علي ص لك ي ع ط انك في ق لماثكباي
Aid Islam
Там очень хороший двор!
_Raikosh _
Площадка прикольная^^
Aqueen Auzee
Детский парк — наше любимое место для прогулок с детьми 🌳🎠 Здесь всегда чисто, безопасно и весело 😊 Аттракционы ухоженные, площадки яркие, вокруг много зелени 🌸 Дети играют с удовольствием, а я просто наслаждаюсь атмосферой радости 💫 Воздух свежий, настроение отличное 💚 Отличное место для семейного отдыха и счастливых моментов 🌞
Инкар Калипкызы
Кушты бырак ышыне кырмедык жабык екен бырак ремонт емес
ДА
Даниял Абраев
Не развлекает
Lampochka .
очень хорошее место, без минусов очень интересная горка, сама по себе интересная на подъеме и сверху, так еще и скатыватся долго, только немного опасно для детей младше 7-8 лет поскольку высоко и ребенок может упасть(был один инцидент) также рядом есть место для катания на роликах, и много другого там
Ако 🐙
Классно место очень❤️🫶🏻
Kanatkyzy .
С сестрами часто ходим гуляем
Магжан 100 метров от вас
Символ астаны❤️❤️