Europe city 4, жилой комплекс
В здании
3.8
SL
SEMSER LKM
Здравствуйте делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханского района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо 🙏 надеюсь буду полезен для Вашего ЖК !
Aisha Akhmedina
Все отлично
Алуа Токова
Добрые работники и красивенькие десерты☺️ и очень красивое кафе хочу чтобы вы открылись по всему Казахстану 🩷🩷🩷
СЧ
Светлана Чепцова
Добрый день Сдам в аренду 4х ком.квартиру. Стильный современный ремонт Писать на what app 87781435870
Грузчик Газель Мебельщик Демонтаж-Монтаж Город Астана
Услуги Грузчики Подъём Стройматериала Грузоперевозки Мебельщики Демонтаж Вывоз строймусора ☎️ 87781299180🤝
Диана М
Идиотский 2gis карты рисует как попало! Вход в подъезд около ресторана Тары!
Жанара Исмагулова
Фу ужасно
КуРьЕр С уЛиЦы
Неудобные калитки и входы, пронумеруйте в 2gis
Аружан Маратова
еңбек ақысын беріңіздер
ГS
Гуля Shimir
Это блок 4 мне кажется он расположен удобно, шум от дороги и ресторанов не касается, в тоже время все в шаговой доступности, дом стоит глубже. Акмешит улица шумная. По поводу как будет качество дома и сервис обслуживающей компании пока ничего сказать не могу. Есть чат, куда все обьявления высылают. По поводу отдела продаж я уже писала, впервые с таким сталкиваюсь- нотариус грубит, менеджеры забывают, что сказали вчера. Так что будьте к этому готовы)))