Europe city 5, жилой комплекс
Службы
4.1
MS
Magzhan Seilov
Смотрели квартиру, холодно было, пол тоже был холодный, хозяева говорили якобы проветривали
SL
SEMSER LKM
Здравствуйте делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханского района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо 🙏 надеюсь буду полезен для Вашего ЖК !
🐾 Аяу
топ топ падам падам🥰
Наурыз Зетов
Сегодня был в этом ЖК не соответствует своему классу. Не мог заехать во двор из затора машин во дворе. Никакого удобства
ГИ
Гульзар Иманбаева
Здравствуйте! Сегодня были в игровои Amiland, нам всем понравилось, очень светлое помещение, просторно, вежливый персонал, спасибо большое! Рекомендую всем сходить и весело провести время.
арина .
Дом очень современный, но персонал оставляет желать лучшего. Уборщицы ведут себя крайне грубо и неквалифицированно, хамят даже детям. Вместо того чтобы помочь, только возмущаются.Недавно должна была отвезти брата на день рождения в детский центр, который находится в этом доме. Зашла в подъезд вместе с девушкой, и сразу же на меня накричала уборщица, что я, оказывается, хожу по помытому полу. Вмешалась та самая женщина, с которой я зашла, заявив, что мы вообще чужие и попали внутрь только благодаря ей. В ответ уборщица начала угрожать, что вышвырнет нас, если мы немедленно не уйдём.Когда я попыталась спросить дорогу, она даже не удосужилась ответить нормально – только огрызалась. Такое поведение абсолютно недопустимо для обслуживающего персонала🫠🥲
Берик Берик
Купите принтер