Коттеджный посёлок Коттеджный посёлок "Family Village"
Коттеджный посёлок
Астана
4.4
4.4
Алия А
В восторге
Жителям района может быть полезно: рядом открылось ателье по ремонту и пошиву одежды. Подшив, замена молний, подгонка одежды, также шьют и подшивают шторы. 📍 Будапешт 1, вход через «Заряд кофе» 🕒 10:00–19:00
Алина Намышева
В восторге
🍰 Вкусная свежая кондитерская рядом с домом! 🍎 Свежие овощи и фрукты каждый день 🥭 Натуральные сухофрукты и орехи Всё свежее, аккуратно отобранное и по доступным ценам. Ждём вас в магазине «Айсар» — рядом и удобно 💛
Шахзода. Р
❤❤❤
ZZ
Zh Zh
Понравилось
Здравствуйте куплю дом до 200 млн бюджет. Участок от 7 соток, квадратурой от 200 м2 Восемь семьсот семьдесят один двести восемьдесят четыре пятьдесят два ноль пять
MA
Mugalbek Adilet
Не понравилось
Охрана грубые
GZ
G ZGZ
В восторге
Услуги Грузоперевозки Газель бортовая до трёх тонн 24/7 Грузоподъёмность до 3 х тонн Услуги грузчиков Доставка стройматериалов Вывоз мусора Работаем круглосуточно 87760680838 Все вопросы по телефону, можете писать ватсапп
Мини Экскаватор
Услуги нового мини экскаватора, 87787155587 ватсап
БА
Бегайым Ақылбек
Очень красивый
Anar Uralbekova
В восторге
Есть ли внутри городка садики ? Можете подсказать?
AMANGELDI DAULET
Керемет коттедж қалашығы✊️✊️
Azamat Ahtanbek
Понравилось
Охрану уберите и всё будет на 5
Shreya
Куплю дом на 1 хозяина или дуплекс 87078547534
BK
Birimzan Klysbaev
Смените охрану
Алдик ♐
Было средне
Очень далеко особенно на велике и возле аэропорта
ДИ
Даяна Ис
Было средне
Здравствуйте! Добавьте меня в чат фэмили вилладж
MM
Max Maximus
Совсем не понравилось
Смените охрану такой наглый шал сидит, портит все настроение жильцам, своим хамством, мат на мате!
ЕО
Ербол Омаров
В восторге
Свежий воздух, тишина, безопасность-охраняемая территория, всё есть для детей, для спорта, для прогулок, развитая инфраструктура, уютный городок в городе- в столице!!!
БС
Батима Сисенгалиева
В восторге
Продам таунхаус 162 КВ м ,обращаться к специалисту по тел 87017284945 Батима.
Нурсултан Мустафин
Купим ТАУНХАУС в FAMILY VILLAGE. От 140 м2. С ремонтом. 87768525522
ais skibmoon
любимый фв🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Тахир Ибрагимов
Совсем не понравилось
Фу охрана грубая, не могут нормально наладить шлагбаумы, всегда пробки, ругань . Охрана на матах разговаривает
$$$ 💶
…………………………………..-
Ануар Туяков
Живет Сатбай, дал поесть бешпармак 👍👍👍👍👍👍👍
NR
Nurzhan Rahim
Совсем не понравилось
Дороги после войны Я бы на месте жильцов три раза спросил бы за такие дороги или такие ямы вместо лежачих Тогда 5 звезд, ток машину жалко