Koktobe Hills, жилой комплекс
1.9
1.9
Айгера С
В восторге
Приобрела выгодно здесь квартиру, раньше дом был проблемным, видимо из за этого не дорого, оч давольно, садик школа рядом, нету шума
Akbota Kanibetova
Здравствуйте. Прошу добавить меня в группу пострадавших от застройщика «Be Green NS» в лице Исмагулова Тимура Сериковича. У меня заключен Договор об оказании услуг бронирования квартиры № 2022-182/NS от 18.08.2022 г. Также прошу включить мой контакт для связи с другими пострадавшими. Мой номер телефона: +77086883709 Готова предоставить копии документов при необходимости.Всех пострадавших также прошу со мной связаться по указанному номеру для коллективного иска.
Не влияет на рейтинг
Е.
Евгений .
Подключаем Интернет! +77015761223
Не влияет на рейтинг
Ali Ahmadaliev
Совсем не понравилось
Качество не очень, в балконе рамы с одним стеклом, все мерзнет и течет по потоку Подъезды ужасные, убитые, а двора вообще нет, озеленения нет, дороги нет, брусчатки нет. С крыши вода проходит, горячей воды нет. Со стен продувает, плохое утепление Проблемы с застройщиком и с документами По плюсам, дом из красного кирпича, отопление хорошое! Балкон стены с декор штукатуркой
ГТ
Галия Танкиева
В восторге
Өте жақсы уй,қызыл кірпіш,арзан бағасы,Тапсырды,Бөлмелері улкен.Халық өтірік жамандай береді.
Дана Жумартова
Совсем не понравилось
Есть ли коммуникация?🤔 есть ли группа с этого дома? 🏠 добавьте в группу 8 775 991 сорок восемь 31. Свет, газ, вода есть? За сколько купили квартиру? Стоит ли покупать в этом Жк? Оставьте отзыв кто там живет. 🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝 дороги, детские площадки есть?
КБ
К Б
Совсем не понравилось
С 2022 года ждем . Вложились 3х квартиру. Отирик жазган отзывтар сразу заметно.
AT
Aigul Temirgalieva
Совсем не понравилось
Обманными путями заманивают простой народ в приобретении в этом ЖК‼️‼️‼️ Ни в коем случае не берите ‼️Уже три года не можем вернуть свои денежные средства ‼️
Дамежан Мукушева
Совсем не понравилось
Бессовестные одни и те же дома и квартиры уже больше 3х лет рекламируют и продают. Люди в архитектуру идите, убедитесь сначала, у них нет никаких разрешений