GreenLine.Silva, жилой комплекс
Мерует Елегенова
Продам парковочное место в данном жк. Обращаться по телефону 87024820701
ЕР
Ерболат Рысбеков
Уважаемые жильцы данного ЖК. У кого проблемы с окнами, дует, слышно улицу, и вам не могут решить эту проблему? Обращайтесь 87783457662 ER PLAST. Наш Инстаграм с нашими работами https://Instagram.com/_er__plast_
Не влияет на рейтинг
ЗМ
Зауре Милая
Продам кладовку и паркинг в Сильве. +7.701.521.0444
Алима Маратқызы
В восторге
Казахтелекомнан баска кандай интернет қосуға болады?
Айым Бекенова
Здравствуйте всем, добавьте пожалуйста в чат 87010835656
Гульмира Раджабова
В восторге
Прошу добавить в чат дома: +77012212790 (жилец, не риелтор или продавец).
QT
Qwerty Tt
Супер 👍 классный жк!
Арыстан Амир
Продам паркинг с кладовкой Пишите на ватс +77076091440
А А
В восторге
Принимаю на дому ЖК Сильва на наращивание ресниц. Опыт работы более 10 лет 87081144652
Айгерим Бейсембаева
Совсем не понравилось
Пол в санузле сыпаться начал. Вскрыли, а там артефакты нашли такие. Оконные откосы тоже вскрыли и там пена на пыльную пленку положенана - Bi group спасибо за качество!
Менеджер Казактелеком
Уважаемые жильцы оставляйте заявки на подключение к интернету +7 700 900 11 99
ГК
Гульнара Канатова
Продам евродвушку, 50,5кв.м., этаж 2/14, предчистовая, 33млн 87783496984
Айжан Тулетаева
В восторге
Соседи, есть общий чат у нас, прошу риэлторов и рекламщиков не добавляться, мы все равно удалим вас. Ссылка на чат соседи: https://chat.whatsapp.com/KEZ9300X6Qf6OUz8d5hiqw
Гулсим Давлетова
В восторге
куплю евродвушку 45-50 кв.м. в этом ЖК тел. 87712179238,за наличные 26-27 млн. на средних этажах
DD
Dinara D
В восторге
Очень крутой проект, шикарный район greenline, биай молодцы, во дворе строят комфортную школу 117, которая запускается с сентября месяца
АA
Алмас A.