Трасса Астана-Караганда, 91/2
В здании
4.1
DD
Dinara Dina
Почему просто нельзя принять 1 коробку? Сказали очередь ждать, несколько газелей пока разгрузят. Именно сегодня 26.12.25 видимо от смены зависит. Всегда без проблем в сторонку забирали 1 коробку, позже пробивали. Это представьте 3-4 газели пока разгрузят ужас
Азамат Темиралиев
👍
Бексұлтан Бегімбай
: “Технодомнан бірнеше рет техника сатып алдым. Бағалары қолжетімді, акциялары жиі болады. Қызметкерлері сыпайы, кеңес беріп көмектеседі. Сатып алған тауарымды үйге дейін жеткізіп берді, өте ыңғайлы.”
Anuar Kairzhanov
Аскона ужасное отношение Сервис ноль
Кания Кания
Өте жақсы кісілер жұмыс жасайды. Бәрі сыпайы. Жаман деп жазып жатқандар өздеріңіз без настр келіп тиісіп кететін шығарсыңыздар. Бірнеше рет келдім, ұлдар да үлкен ағаларда күшті .
Жанболат Нургазин
Как адел кадру позвонить есть вакансия
Tolbassy Kusherbay
Мықты
Nurshik Nurmad
Приятно товар на ПВЗ Мангилик ел 27/1,менеджеры говорят забрали склад, но почему-то 1товар статус так же стоит не меняется.Не отсортирована!
Атенов Нуржан
Как туда устроиться ?
КИ
Кәусар Ибраева
Она так красива мне так нравиться и работа я самой захотела там работать
Валерия Художник
Сделайте склад в Караганде
Альмира Вакасова
Мой заказ уже месяц там лежит, валдберис ничего путного не отвечает, говорят ждите, сколько можно ждать. С кого теперь спрашивать не знаю, как получить свой товар? Кто нибудь может ответить?
Dilya Ibragimova
Потеряли кажется мой заказ. Так как в пути там стоит уже 15 дней , от вб
ЕЕ
Ереке Ереке
Дорога очень плохая и очень далеко
A A
Круглосуточно работаете или как?
Нур Nu
Закази фбс принимаете? Или на алаш надо ехать?