Древо жизни
Восторг! Восторг! Восторг!
AB
Aigul Bektemir
В восторге
Очень красивый арт . Вот было бы классно узнать что именно означает Древо жизни. Почему там четыре разные стороны и кто создатель этого великолепного проекта
Merey 🫦
Әдемілігіне сөзім жоқ🤗🥰
NN
No Name
Өте әдемі
Дамир Исмагулов
В восторге
Жақсы, тыныш орын, әжетханалары көп, бірнеше жылдан кейін ағаштар өссе, өте әдемі саябақ болады.
Leaf Star
Очень красивый парк! 💫💫💫
АЗ
Александр Згоржалевич
В восторге
Когда то это дерево посадил Папа Римский. Наши вокруг облагородили и сделали Фонтан
Астана Астана
Было средне
Не до конца продуман. Ремонт где само дерево. Поставьте лавочки где игровая для детей. Газоны, брусчатка не ухожена.
СА
Серик Ағатаи
В восторге
Где тут Туалеты?????? Парк не работает поооох!Где ТУТ ТУАЛЕТ???? почему так как не у всех ????????????? Акимат где вы
Aruzhan Bolatkyzy
Понравилось
красивое локация😍
DA
Dana Abdrakhmanova
Совсем не понравилось
Орал каласынан келдик жумыс жасап турган жок ремонт битпеген
TM
Tilek Myrzaly
Не понравилось
Парк до сих пор не работает, вечером не приходите
Marallym 🦋
Не работает парк
Asseliya M
Не работает парк
Акмоншак Абдижамалова
Совсем не понравилось
Парк не работает, фонари выключены, как начнет работать- напишите отзыв, ибо зря ехали через весь город…!!!!
Venera
В восторге
Красиво. Но время уже 17:32, темно, фонари вокруг включили, а туннель еще нет. Сколько ещё ждать?
RA
Ruslan Alexeyev
В восторге
Очень красивая локация, стоит сходить
nknn
Прикольное дерево
Бахытжан Турсунбвев
В восторге
круто!!!Открыто?или еще не открыли?
GA
Gulzat Aliaskarova