Пляж
4.2
Жандос Закрия
Хорошо отдохнули советую
Человек Человекова
Отличное место для семейного отдыха.Из минусов под водой много острых камушек, пораниться можно как я сегодня. Администрация хорошо работает, спасатели есть, за безопасностью хорошо следят. Но туалет ужасный к сожалению.Хорошо бы если написали 2ГИС сразу цены на все.
damqwxls .
Камни много,на свои цены не стоит.а про туалет вообще молчу
Шурави навсегда Шурави навсегда
Пляж понравился, вода чистая правда местами на дне камни попадаются.
Ольга Набиева
были 11.07.25 к сожалению к этому времени вода ещё не прогрелась и была очень холодной на территории пляжа из бесплатного есть только деревянные лежаки с металлической опорой. Каких либо объектов, обеспечивающих тень не имелось.
Zhibek Zhumadilova
Были со семьей круто вода теплая беседки все есть даже мангал бесплатно дали на квадроцикле котались выходной на ураа
ТЕ
Тлектес Есмагамбетов
Кто подскажет, платно здесь или нет?
ГК
Гульден Карбаевна
Классное место очень понравилось
ЕА
Ефремов Александр
Хорошее место для отдыха, пляж работает и днём и ночью, был 7 мая всё понравилась, ребята готовятся к открытию полным ходом.
Kristina Podgorodetskaya
Ужасное место, нет ни пляжа, грязная вода, камни, трава. А вход как в боровом на частный пляж. Разочарована
жаркын
Полное фигня не советую
batyrbekov 10
Комфортный можно ехать с семьей
АЙГУЛЬ АЙТПАЕВА
Не понимаю людей которые ищут в районе Астаны чистую речку, в сравнение Номад спа да красиво но речка тоже грязная. Коянды резорт душевно классно но тоже вода камни ил грязь. Это природа! Пляж в принципе хороший. Парковочных мест достойно вдоль сетки. Сделай бесплатно люди как тараканы набегут и угробят. Кто едет искать сервис на улице??? Не спешите. Там убирают ребята мусор, лично видела. Играет музыка есть лежаки. Волейбольная сетка. Беседки. Можно принести с собой палатку зонт. Продается еда, и прохладительные напитки! В целом есть над чем работать но и отдохнуть можно. Как говорится красота в глазах смотрящего.
Вардкес Иванов
Пляж в камнях , щебенки .Персонал наглый не советую сюда ехать даже если вам заплатят Ужас !!!
Тимур Л
Пляж не чистят . Очень много камней в воде . Нет зонтиков от солнца . Парковки практически нет . Еще и вход 1000 🤦🏻
Aygerim Manarbek
Вода грязная еще и платно