Скейт-парк
Алматы район, Астана
51.15563, 71.462061
Рf
Роман fesk3warn
Лучший парк в Астане в данное время.
Arslan Mukatov
Оочень отличный скейт парк, но только не хватает чтобы таких в Астане было больше и сам он как будто маленький
Мариаш К
Хорошее место ,дети с удовольствием здесь отдыхают и тренируются,побольше бы таких мест ,дети не сидят в телефонах
Ералы
Очень круто всем советую
Тёмка 😀😃😄😁
Это лучший скейтппрк а городе, но не без минусов. Мне как скейтеру мало активности. Именно для нас нет ям, а это в свою очередь важнейший элемеет в скейтпарке. Спасибо, что есть где гриндить и спуски, это радует. Так как скейтпарк новый, то пока что, качество радует, но завязывайте с частыми стройками, но 5 звёзд чисто изза тёплых воспоминаний👐
T
Одно место 1000000 воспоминаний
nuikkx.e 🛸🛸
Просто имба, жалко размотался катать не могу((
RR
Rty Rty
Сам скейт парк и памп хорошие только вот людей даже в плохую погоду много
Tyuaa 11
Памп трек на высшем уровне, скейт парк очень хороший, единственный минус очень много маленьких детей которые не умеют катать и мешают другим
БС
Бексұлтан Сагинтай
Сам памп трек имбовый но поздно включать фонари из за этого темно и невозможно кататься
Адлет
Свет позно включают,темно,ездить невозможно,
at
ayan turmagambetov
Сделайте пожалуйста табличку с правилами и возрастным ограничением сколько раз видел маленьких детей которые очень мешают людям кататься на памп треке, несколько раз видел как люди сбивают детей, и родители не смотрят за своими маленькими детьми, а так памп трек хороший
Rauan Sagitov
Гоняю с другом на памп-трэке, всегда кайф было
Елнур Казанов
Каждый день сюда езжу катаюсь отлично
Stret Human
Мне понравился парк
Арлан Жайым
Кайф мне понравилось Ток самокатеры надоели Ещё мелкие тут катают и это опасно А так норм
Никита Козин
Если бы не rare sports я бы не научился большинству трюков
ar
alshyn raiym
Отличный скейт парк
Лучший!
Грушшаааа .
Поставьте ограничение,дети маленькие мешают прям под колеса лезут!!!
Sulik
Это просто имба, особенно зона для велов
Alex
Это просто капец наверное самый лучший скейт парк пока что в астане . Респект кто его построил и сохдал идею сделать его еще и бесплатным
Aza⁰⁸ Your
Скейт парк просто шик прям по кайфу а памп-трек вообще огонь только иногда бесит то что тама малыши ходят их можно так-то легко сбить 😅🤟
. Ерни
Имба
m.
mans .
Парк фигня полная всегда недо велосепедеры мешают
СШ
Светлана Шарифуллина
Парк имба, прохладно из за того что рядом речка(летом имба особенно), только пожалуйста, установите возрастное ограничение хотя бы 8+, дети очень мешают трюки ставить. Особенно когда почти поставил и тут проезжает ребенок на самике🥰
Даня Маликов'
Хороший памп-трек, подходит для катания на BMX, MTB Волны и контруклоны продуманы. Подходит как для тренировок, так и просто для фана,трасса реально "катается". Рекомендую всем, кто хочет прокачать навыки баланса и работы телом.
Аскар ٔ
Спасибо Rare spot-у и Денису Кулагину за скейт парк❤️ они строят новый местоположение неизвестно,и нераспростронять
🦈
Самокатеров много👎👎
!!! !!!
Парк зачёт
хвз ван лав🥰
прекрасный парк, для скейтбординга идеален. Спасибо тем кто, делал парк.
⠀ Derusop ᅠᅠ
Дождались
Аксезим Биржанкызы
Очень классное место
T
TimofeyPavlebko
Але где в нашем городе можно купить скейт?
Султан
Лучший парк парк в Астане
6oyoung ✋
кайф
Timtim
Скейт парк очень хороший. Поставьте табличку 5+ просто дети мешают хотя даже 8+
dddd .
Скейт парк прикольный лучший, но людей всегда много очень
Анастасия Сеттарова
Классный парк Но, есть одно НО… Поставьте табличку, что нельзя кататься маленьким 3+ иначе когда нибудь их собьют, и будет виноват тот кто сбил.
а
аслан🪱🪱🪱🪱🪱🪱
Крута
Биржан Братан макарян
Извини братан борчики
044mark1 .
🥰🥰🥰❤️❤️❤️😻😻😻🤙🏻🤙🏻
Пуки Каки
Поставьте пожалуйста таблички для яжематерей.а так имба
z1perrr 23
самый лучший стрит скейт парк в кз все сделано четко без каких либо нареканий а самое главное это срок построили за полтора месяца никакой государственный подрядчик не сделает так же круто и в таком масштабе за маленький срок в полтора месяца и райдерам Астаны придется ждать года полтора или же два. А ребята которые строили данный скейт парк-плаза вам огромный респект а именно компании rare spot @inst:rare.spot.co вот они точно профессионалы своего дела
ҚС
Қайсар Сәрсенбай
Скейтпар неплахой но пам трек очен харошый
Мадина Аманбай
Лучший скейт парк в кз