Шоссе Алаш, 28е
В здании
Службы
MK
Maksat Kamel
Ребят всем советую покупать у них резину, по цене действует скидки, и пацаны работают на совесть!
KD
Kamishev Djon
Галымжан просто красавчик! Цена ниже всех! Эталон 17 , он мне от дал 11. Дай Бог тебе здоровья!
AO
Asel Omarova
Низкие цены, ассортимент топ, любые виды декор панели, гибкий мрамор, бамбук панели, луфера, вообще все супер. Советую👍
Юлия Николаевна
В этой компании есть сразу всё: гибкий мрамор разной толщины и с разнообразными рисунками, стыки разных расцветок, бамбуковые панели, также на любой вкус. Декор панели также можно подобрать. Цены приятно удивили. Доставка бесплатно. Так ещё и парень помог в лифт занести, объяснил как обращаться с листами, чтобы мы сразу не испортили товар. Больше спасибо! Всем рекомендую!
Дінмухамет Тастемиров
👍🏻👍🏻🔥🔥👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥
Аян Мусабеков
Очен низкий цена понравится
Asiko 999
Искала гибкие мраморы почти везде по городу, нашла по олх этот склад и очень довольна. Цены на гибкие низкие, а на бамбуки в два раза почти дешевле, чем в других магазинах и рынках. Ещё и доставку за 9 листов бесплатно сделали. Огромное спасибо ребята. Буду советовать всем