Buqar Jyrau Exclusive - 2 блок E, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Амангельды Джулмагамбетов
Депозит удержали за то уже были пятно
Живет тут 4 мес. Все нравится. Только соседей слышно не реально. А так все хорошо. Жарко в квартире. Чистота в подъезде и двор постоянно убирают. сауле всегда быстро реагирует , помогает решить проблему возникшую в группе. Нравится обратная связь с ук
Чат Дома
Инфо-Чат ЖК "Buqar Jyrau Exclusive-2" блок E теперь доступен через QR-код 👇 или добавляет админ 8-776-159-25-97
gaukhar khamit
классный двор
Bakhytgul Kabidoldina
Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в чат жильцов 8-708-961-13-12
Не жалеем, что именно в этом ЖК купили квартиру! Негативы пишут скорее конкуренты компании…
LL
Lunara Lunara
Считаю одним из лучших ЖК Двор каждый день облагораживают, сажают деревья, горячая и хол вода есть, каждый день выносится мусор, слышимость есть но она адекватная, в каком жк сейчас не слышно?! Поэтому к застройщику и кск претензий не имею.
ТЖ
Талгат Жиенкулов
Двор долго делали, не давно открыли, бардак застройщик, шумка полный ноль, я думал старые дома BI такие, тут еще хуже, с эхо сосед как будто рядом стоит и разговаривает, про ремонт не могу замолчать, пилят как будто рядом стоит, перфоратор вообще, сразу выходишь всей семьёй на улицу, кошмар, вообще не берите в этом улытау групп, рядом свой дом(ихни дом) тоже самое говорят, бегите если видите эту компанию или же готовьтесь поставить на много млн шумку, не ноль а минус ноль.
Нуржан Татыбаев
Сниму паркинг в этом доме. На длительное время 87025555937 Нуржан
АЖ
Айгуль Жасенова
Просьба указать локацию в yandex такси 52/3 Е блок, иначе не видят а также в каспи, с доставкой сложно приходится указывать 52/2 или 52/4 Отзыв: нравится что именно наш блок один, обособленный, аккуратный. Вид из окна на Барыс арену, кра ивые закаты, самые душевные соседи, рядом ворота паркинга - удобно выезжать☺️👏🏼👏🏼👏🏼 Спасибо застройщику, все в одной концепции. На 1 июня бвло открвтие детской площадки с праздником для детей очень знаково и здорово совпало. Всем довольна-особенно с подачей горячей воды. В других жк в том числе от базиса вода 20 мин течет и только потом нагревается, а здесь все топчик.
дом сдался давно а двор не до делан ходим в соседние один лифт на 17 этажей и постоянно кто то выгружает или загружает приходится ждать пока приедет ужасно
Ахмет Сила
Хороший дом🙂👍🏻
СА
Самал Асаубаева
Дом сдался 5 мес назад , до сих пор ни двор не сделан, с лифтами проблемы , на 17 этажей один лифт только включили сколько просили менеджера включить второй лифт полный игнор ,мы заехали на 2 месяц после сдачи соответсвенно ремонт идет полным ходом , и мне с ребенком приходится часами ждать этот лифт , пока рабочие выгрузят весь свой мусор , бывало на 15 этаж пешком поднимались не дожидавшийся.
ТБ
Тоты Бопеева