Каток
51.155396, 71.463001
2.7
2.7
Александр P.
Это позорище иметь такой каток в столичном парке. Лед разбитый, арендные коньки все убогие и поломанные..
Diass Sem
Пяти з пяти каток четки
Era Raikhan
Каток четкый 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Санжар Габдинасир
Каток не такой и уж хороший но кататься нормально снега много возле бортика внутри. Цена 50/50 2000тг-час со своими помоему 500тг а так норм
софияя
имба,но каток не ровный
Erkhan🐻 Bekbaulov
Тема
Г
Глыба
мужик в зелёной куртке возле входа на лёд пусть полегче общается а то много позволяет себе цепляется за каждое слово, шакал а не мужик
Aslan T
Лёд разбит местами асфальт трудно ночью залить?
DA
Dauren Abdykalikov
Лед заснежанный, много дырок, но атмосфера классная народу много, хорошо провели время, лед бы выровнить и будет супер
A
Aldiar
Анау зелёный курткамен котынды айру керек
Мади
Полный 0, коньки ваще не заточены, лед не ровный, кататься нереально, не советую, полный отстой👎👎👎
PM
Peter Miras
Коньки ваще отстой лед не ровный кассир грубый еще как будто бухой,ну короче говоря полный фигня
Rayan Ergaly
Имба күшті советую ходить
🕷️ 🦅
Зор каток, фейк отзыв карамандар) бары кушты)) мұз уаще тема уаййй👍
Айзаа .
Все понравилось!! Кассир Ерома адекватный, лучший одним словом, лёд афигенный без дырок✌️✌️
Д
Данат
Кассир грубый будто под кайфом
Ali Bolatuly
Кассир да лб аеб
Илья Шаварнаев
Хороший каток не много дырок но это не мешает
Санжар Тлеужан
хороший каток. потому что там работает друг
Zhans
Каток выглядит неплохо, однако общее впечатление остаётся низким.Лёд местами неровный, а уборка снега проводится нерегулярно, что влияет на качество катания.Работа персонала оставляет ощущение формального подхода, без должного внимания к организации процесса.Посетить можно, но ожидания оправдываются не полностью...
Алдик 🕶
Лёд весь жаман
Эльмира Алифлям
Какой у вас график? В какое время лед чистый?
BA
Baga Aristan
Кассирді ауыстыру керек
Ая ✨✨
Коньки полная помойка вопше худши у них коньки сломаны
Nur Koe
Коньки полная помойка коньки кривой не правильный говорю поменять он орёт ещё все конки сломанные говорят ниче не страшного потом денги вопше не возвращает не советую
Каусар Тойлыбаева
Кассир очень грубый, и деньги не возвращаются, и лед кривой
Алиханчик
классный каток лед кайфф но нюанс очень много людей которые дрифтят и один бутик на весь каток
Алексей Самусенко
Это самый отвратительный каток, который только можно представить. Лёд в таком состоянии, будто по нему катались танки: неровный, разбитый и опасный. Катание превращается в постоянную борьбу за выживание — то подскользнёшься, то врежешься в толпу. Людей запускают без всякого контроля, полный бардак и давка. Персонал демонстрирует полное безразличие: на замечания реагируют грубо или просто игнорируют. О безопасности никто даже не думает. После посещения остаётся только злость и чувство, что тебя просто обманули. Категорически не рекомендую.
AH
Ali Han
Тема каток
JDH
Просторный каток. Делают чистку от снега
Нуржан Жумагулов
Каток имба так как сделали вход бесплатным со своими коньками лёд 50/50 норм
ondassynovv ⠀
Конькилери тупоі вообще журуге келмид катоктын музы тесик болып жатыр адамдары не адекватные вообще невозможно тебуге
M
Mandarin
ам шелек каток екен
Александр Тян
Каток дешевый но на льде люди играют в хоккей, мешают кататься и все время врезаешься в них
Аиша Рафаэль
Половина леда расстаел👎🏻ужс вся в ямах даже пол видно снизу.не советую вам 🙌🏽 даже не заливают ужс
КМ
Камашов Мансур
Лёд так себе
AE
Anuar Erzanul
Кассада турган очкарик педараз кайтар акшаный
BN
Bayshuak Nurasyl
Болмайтын нарсе ақшамды артык төлетті очкарик енді көрсем сгем оны
Asanali Kabibullov
Қотакбас очкарик ақшамды артық алып, ещё кайтармад
CY
Cgg Yujv
Вапше дб каток не советую фууу вапше
zhadyra .
Арендодатель на катке вел себя крайне грубо. Без каких-либо оснований требовал с нас деньги. Более того, попросил нас убирать снег, хотя это не входит в обязанности посетителей. Также позволял себе угрозы и давление. Такое поведение недопустимо. О безопасности и нормальном сервисе здесь, к сожалению, речи не идет. Больше сюда приходить не будем. ПРОСИМ И ВАМ НЕ ИДТИ ТУДА.
aybar krkyn
хуния👎🏿👎🏿
Нурболсын Жалынулы
не хорошо
ZA
Zhannur Amantai
Коньки берген адамдар дөрекі сөйлейді дұрыс қызмет көрсетпейді.
Нурислам Кылышбек
Мужчина в очень нелепых очках был очень груб и велел детям помочь нам с уборкой снега, за что я заплатила ему на 2000 тенге больше, а деньги он так и не вернул.
YM
Yernur Mazhitov
Лёд неровный,настырно просили убрать снег,один парень в очках агрессивный матерился подросткам чуть ли не угрожа л вообще не советую идти туда
Ануар Сеилкан
Каток вообще работает??? Кто скажет??
Ali a
Каток имба если со своими коньками намного лучше будет
Error
Бомбале