Березовая роща
Астана
TP
TopExplorer Pointhunter
Покатался на лыжах, отдохнул от суеты. Тишина и природа❤️🔥🕺
Динка Ко
Имеется каток, коньки в аренду. Так же сказали, что скоро привезут второй квадроцикл. Еще предлагают покататься на лошади или верблюде. По мне роща очень хорошая, тихо и спокойно. Главное, что бы отдыхающие не мусорили.
ТТ
Татьяна Т.
Замечательная роща для прогулок, даже зимой), есть беседки, есть каток, дорожки не чищеные, но натоптанные! Бегают зайчики☺️
BT
Bakhtiyar Tashmanov
Одно из лучших мест в Астане
Артур Майер
Берёзы без листьев, не очень кросиво
до
данияр оспанов
Жақсы
Venera Nuralina
Воздух свежий, тишина, лыжная трасса
А.
Алина .
Я люблю ездить туда, особенно когда мало людей. И сегодня поехала с детьми, тишина, красота, повсюду тропинки, идешь и размышляешь о своей жизни. И эта роща помогала мне, когда я потеряла близкого мне любимого человека. Садилась на велосипед, уезжала куда подальше, выходила на поле и кричала от душевно раздирающей боли. Так что это не только красивое место, но и терапия для души. Огромная благодарность тем людям, которые создали это место.
Alinur Kadirbek
👍