Астана
Егор Ридман
It's my home
БН
Балнур Нышан
Жақсы караоке маған унады, Ерсұлтан есімді оффициант жақсы обслуживать етті, сыпайы оффициант
Диана Сартай
Просто крутой город и столица
A
Aльфия
Маратбек менеджер где вы с Абу-Даби плаза где вы почему пропали сказали что вернёте деньги за такси который мы сами потратили забрали у вас холодильник который не работает обманули что работает это что ваше помощь надо было сразу предупредить что надо фреон залить мы незнали если знали вообще к вам не приехали бесплатно забирать моя мама инвалид с октября месяца ждём вас позвоните будем ждать87755315092
amosinna.🤍 .
Астана кайф
Краш Года
Я самый лучший в кз🥶
Аластор Радио-Демон
Приехал сюда, устроил бой против всех. Победил мощно и быстро. В целом, доволен. Почти как в 1927 году
Муха .
Жаным Астана❤️
tansholpan taybau
любимый городд😊
Zhanerke Beibitshil
этот город лучший из лучших 🥹🫶🏻
Ardak
😍
Альмансур Сактаган
Очень красиво!!! 😍
=_= Наранча
Мой крутой родной город обожаю его
zhannn n
❤️❤️
Dana Aslanovna
😍😍
Amirbek Bakyt
Норм городок но гор нету,2 звезды пока что,акимат исправьте эту проблему и будет 5,а еще постройте вторую мегу на правом берегу,и еще я хочу белый дом,голубые ставни,и комнату с видом на реку что бы я мог рисовать
EB
Erganat Beisenbeka
ЧК
Чингиз Калкен
Очень красивый город
Dastan
Кайф Астана я делаю 16 подтягиваний и выход на 1
Лу Лу
Ен кушти кала, весной и летом вообще кайф, журе бергин келеди
Айдана Суевбай
Бәйтерек әдемі. Ханшатырда әдемі екен барлық затар бар.😊
Айхан Айтбаев
Астана Қазақстан астанасы қазақ жері қазақ өлкесі қазіргі астана өте әдемі әрі керемет бірақ астанада смок бар екені сөзсіз 1 000 000 астам адам тұрғандықтан бірақ соған қарамастан еліміздің 4 астананың ішіндегі ең жақсысы болып келетіні мені таңғалдырады✅🇰🇿
Бейбарыс Мамбетов
😘❤️
XDDik `.07′
.Астана в 2023 был ЛУЧШЕ...🔥✨. А сейчас одни иdи0tы болтуны , нужно заткнуть им рты наxyyyyyй
Арсений 👌 Ким👌
Классная страна намного народа
🌺🌹Адиюшка🌹🌺 Тулепберген
Очень красиво но тут очень сильно холодно ну ладно призедент есть красивые места можно гулять с подружками ставлю пять звёзд🇰🇿🇰🇿
Alinaaa
Йоу, те кто живет в Астане или приезжал сюда давайте на этом отзыве сделаем ЖЕСТКИЙ актив реакциями❤️🔥 ВЕДЬ МЫ ЛЮБИМ АСТАНУУУУ💖💖💖💖💖💖
Alişer Abikey
Самый қынапский город
Pug
Город для ослов таких как я
Lolly xxx
Очень красивый город! Глаза радуются смотреть на всю эту новогоднюю красоту.
Айару Бердибек
👍🏻
Akzer Sanikumarova
любимый городд😍
Max Gulyaevsky
Молодая столица молодого государства. С каждым годом город становится все лучше и лучше. Если лет 30 назад здесь был ничем непримечательный город посреди голой степи, то сегодня это крупная, современная столица, которая активно застраивается. Советую посетить Астану именно в тёплое время года, ибо зимы тут ооочень суровые
Самира
Моя любимая Астана 💓
Айбек Айдарбек
Нашар қала фу қар жауса ерімеитын қала суық как вы живете вавше я не понимаю 🤬
Ханшайым Мұратова
Қазақстанның Астанасы ❤️🩹