Каражар
2.6
2.6
ZB
Zamira Belassarova
Ауыл туруга керемет, су таскыны жок
БА
Бакдаулет Акылбек
Саламатсыздарма? Ауыл тұруға ынғайлы ма? Су тасқыны қаупы болмайды ма, ауыл тұрғындары айтып жіберсеңіздер!
Zainara Асыл
30 тыс задаток ушел на ветер ! Пипец
ББ
Ботагоз Бота
Сәлеметсіздер ме, сатылымға арзан үй бар ма екен? Здравствуйте есть дешевый дом на продажу? Семьсот восемь четыресто двадцать пять пяттдесят два пятьдесят четыре
Mamont .
Я в шоке. Вчера наткнулась на страницу dream house якобы в Каражар. Но сегодня изучила страницу и поняла, что что-то не так. В 2гис их нет, отметить себя не дают, есть пост со 164 комментариями, но все удалены кроме нескольких. Эти несколько человек комментируют везде у них, якобы вернемся еще. Коммент опубликовать не дают. Еще смутило что на 6-7 июля домик свободен. Быть такого не может в Астане и Боровом. Такие даты бронируют заранее и по завышенным ценам. Всевышний уберёг меня 🥹🥹🥹 Редактирую свой коммент спустя полгода. Они мало того что сменили аккаунт, они ещё рекламу пустили. Сразу узнала их.
Nazerke Aidarbekova
Всем спасибо большое🙏🏻 вовремя зашла сюда, прям чувствовала что, что то не так, спасибо вам огромное, дай Аллах всех благ Вам🤲🏻
Екатерина Гринке
Острожно!!!! 4house_astana выдают себя за базу отдыха в селе Каражар.На самом деле там нет базы отдыха.Они берут предоплату и отправляют адрес, туда приезжаешь, а там сарай.Фото и видео в инсте ворованные у другой базы, которая находится в Уральске.Мы сегодня поехали с детьми отдохнуть, посмотрели на сарай и вернулись домой без денег и отдыха,и с испорченным настроением.
Олжас Касымканов
Не статье плохие оценке селу а делайте под аккаунтом зоны отдыха. Каражар ауылыма кир келтирмендер
Saltanat B
Енді Қаражар - менің ауылым❤️
Altynai Kabdulina
Мы тоже попались на этих мошенников 😭
Di Or
На страницах проекта Stop-piramida.kz опубликованы ролики с разоблачением фейковых аккаунтов баз отдыха. Мошенники используют чужие фотографии и выманивают деньги за «бронирование» домиков и глэмпингов, которых на самом деле не существует. Проект рекомендует перед оплатой всегда проверять аккаунты на наличие сомнительных признаков. Видео-инструкция как проверить аккаунт https://www.instagram.com/reel/DB1mo_Xuvwp/?igsh=dG9pamxod2NpOGV0 Если уже стали жертвой обмана — свяжитесь для консультации по WhatsApp: 8 707 477 17 17.
ВП
В П
Уже хотели отправить предоплату, вовремя зашли в 2гис, трубки не берут, не ведитесь на их уловочки с прекрасными ценами )))
Айдана С
4house Astana, это мошенн*ки! Просят скинуть на халык карту предоплату 40к. Адрес указали, по карте не возле озера и тогда поняла что тооочно мошенн*ки, отзывы здесь нашла позже.
Оркен Басынбеков
Бұл жерде ешқандай демалыс аймағы жоқ, алданып қалмаңыз дар.
Ди К
4house_astana зоны отдыха не существует, попала на 40тыс, настоящие домики находятся в Уральске. Жаль что раньше не зашла в 2гис. Будьте осторожны
Анар Салимов
Мошенники, 4house, нет таких домиков в Астане, оставьте жалобу в инстаграм, они полностью копируют аккаунт Shanti.kz.
Зура Тахиркызы
Это правда нет такой зоны. Дурят народ. Мошеники точно. Сто инстаграм создают и потом блокируют. Не едьте туда, там пустырь. В ильинке и в Каражаре нет зон отдыхов
Наталья Смирнова
4house_astana нет такой зоны отдыха.Просят заранее оплатить за домик,потом блокируют и не выходят на связь.
M
Maksat
Попались на мошенников, отдали деньги поехали а там нет этой зоны
JR
Jaidik Rich
И мы туда же попались !!! Обман чистой воды !!! Не существует никого дома !!! Ребята ! Не стыда не совести !!!!!!!!
ИИ
Ирина Ирина
Люди будьте осторожны!!!! Я уже нашла в кара6, Астане, Алматы и Уральске такую зону один в один фото. Кидаете деньги в блок сразу,а зоны нет и не было никогда ... Это обман
Ansar Sayfullah
Мошенниктарга алданып калмандар ‼️‼️‼️ Ешкандай домик жок бул ауылда
vio late
Якобы домики тут) берут фото и видео из Российской базы отдыха, обманывают на деньги и портят людям отдых
РР
Ростбиф Ростбиф
Домиков нет, это мошенникии. Кто попался, пишите в тг: @robinhoodqaz Коллективно займемся этими мошенниками
Жанибек Тлеулин
Классно!
Alikhan Tazhanov
З ц. Лорррвугт
Астана Астана
спасибо добрые люди, мы планировали туда поехать. Хорошо что я прочитала отзывы
ЗМ
Зейнеп Мекебаева
Домиков нет мошеннические действия берут предоплату и пропадают нет домиков
Умм Сумайя Джумагазиева
⛔️Осторожно мошенnик❗️❗️❗️ Ведут активно инстаграм, берут предоплату и продают. Все фото и видео им не пренадлежат. Каждый раз меняют ник
BB
Bi B
М0шенники *******, развели на 40к
Альмира Шарафутдинова
Оценка не селу, а мошенникам кто рекламирует через инсту тут зону отдыха, берут предоплату и кидают. Не ленитесь, пишите заявления и в банк сообщайте. В инсте у них отключены комменты, обязательно надо жалобу оставить самому инстаграму на них
yermekkyzyzay
родной аул, пять звезд
ЭЛ
Эльмира Литвинова
4house_astana в селе Каражар якобы-Выдают себя за других!!!! Не ведитесь ни в коем случае! Я чуть не попалась, просили перевести деньги на карту Халык! Копируют все фото домиков и видео с аккаунта shanti_kz г.Уральск. В инстаграмме под каждой публикацией стоит запрет на комментарии и отзыв! Просят предоплату за бронь домиков в 30000 тг! Насторожило, что просят предоплату на карты других банков, о моей просьбе перевести на каспи категорически отказывались!!! Хорошо, что я нашла в 2гис село Каражар и прочитала отзывы! В инстаграмме пожаловалась на них, прошу неравнодушных оставить жалобы, чтобы их аккаунт заблокировали/удалили!!! Люди будьте осторожны!!!
АЖ
Асем Жексенова
Мошенники тоже попалось. Надо была в тугисе отзывы читать. По спешке скинула им 30тыс тг. Теперь не отвечает. Ещё выставляет сториси.
Айжуз Сарсенгалиева
4dreamhouse_astana. Мошенн_и_ки!!!!Будьте осторожны. Грамотно ведут инстарамм уже 2 года. Скинула 30.000 предоплаты. Нас блокнули. Есть ли чат обманутых? Прошу добавить меня 87053957350
кироняя 🩶
живу 2 года в частном доме,место топ,село класс
Ажар Нурмуханбет
КТО ПОПАЛСЯ НА МОШЕННИКОВ с фейковым загородным домом @3dream_house, ранее @relax_astana, @utduh_vastane! Давайте коллективно пожалуемся на аккаунт в Инстаграм, чтобы их заблокировали. Даже если будут открывать новый аккаунт, снова собирать аудиторию им будет сложно. Для этого нужно зайти на аккаунт @3dream_house и выбрать три точки справа вверху на странице, далее выбрать «Пожаловаться» - «Выдает себя за другого» - выбрать аккаунт shanti_kz. Они у этого Уральского аккаунта все копируют.
Madin U. 🍰
Ауыл жаксы, брак Санжар деген досым турады сол ушын 5 балл коя алмайм
АЧ
Артем Чуйко
Ребята не ведитесь. Это моше*ники. Скинули предоплату 30 тысяч. На 8 марта была запланирована поездка. Телефон оключин не отвечают.
TG
Tatiana Govorkova
Тоже только что общалась с ними- мошенники, фото украли у базы отдыха Шанти в Уральске, просили предоплату 20 тыс на карту Хоум банка, что и смутило. Потом нашла много информации о них, орудуют очень давно под разными названиями.
Тима Великий
Спасибо, Вам, добрые люди. Чуть не купились на этих аферистов. Ни одной локации в инсте, в 2гис тоже нету. Только тут нашел. Вот нынешние данные Хоум банк 4049 3233 5281 0759 Тогузбаев Аскар
Данияр Кинесов
Ооо тема тема
Larisa DEYEVA
Будьте внимательны, данная зона отдыха находится в Уральске!!! Давно слежу за данным аккаунтом, соседи попались на их удочку, скинули информацию в чат. Плохие люди выставляют себе их фотографии. В Астане нет такой зоны отдыха! Несколько лет подряд они промышляют! 19 раз менялось название их аккаунта, очень много жалоб в инсте и Facebook. Выставляю фото аккаунта, откуда всё копируется. Будьте бдительны!
РУ
Руслан Узбеханов
Хорошо, что хватило мозгов нам не скидывать предоплату!!!! Сдают в аренду домики в Астане!!! Не ведитесь. Жаль кто попал на их удочку((( кстати если поможет просил он скинуть предоплату на Фридом банк Тогузбаев Аскар 4002 8900 2999 1233
Д
Ди
Тоже попались на их удочку! бессовестные… поехали с детьми , а тут такой сюрприз(((
КА
Куттыкыз Атажан
Алданбандар.Акша аудармай жатып барып корем деп едим жок болды номерлерын оширип
Бұл ауылда Зейнулла Сәкен дейтін бала тұрады
ML
Mei Li
Кто еще отправил предоплату? Какие меры предприняли? Почему-то не подумала проверить их в тугисе…😓 как связаться с теми, кто уже пострадал?
БК
Ботакоз Кульшимбекова
МОШЕННИКИ!!!! ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Я тоже 4 ноября 2024 года отправила предоплату, 30 000 тенге, на карту в Народном банке! А когда 6 ноября стала искать адрес, по 2гис увидела коментарии и отзывы. Кто ещё пострадал от действий этих мошенников, давайте подадим коллективное обращение в полицию. Я готова его подготовить.
Евгений Клёсов
Люди не ведитесь, это мошенники, мы попались на предоплате, потом отключают номер, надо было раньше смотреть отзывы в 2гис