Тайтобе
Я вас в а в вы ми пн
Амина Касымова
Туған жерім. Тайтөбе ауылым. Топырағына дейін жақсы көремін🫂❤️
Ахмет Сила
Красивое село, но жалько с ним прощаться
Азат Кожахметов
Когда вернётся Ася, поставлю 5 звезд
Бекзатхан Ерліханов
Село топ, подальше от столицы,очень хорошо, свежий воздух и дороги отличные
MZ
Madi Zhusipkali
😘
MG
Mashgʻ Gullagan
Здравствуйте кто местный кто знает адрес шубат молоко верблюд у меня мама болеет надо срочно пожалуйста 87072151811 ватсап пишете адрес хот на ватсап хот сюда буду очень благодарна
909 BBD 01
Мое родное село по шегляне каждый день дрались😂 по вечерам когда шли за коровами, а так базара нет дороги сдели столбы поставили,сквер, школу постройли
еннл 😝
хочу обратно
Д К
Хендай старекс н1. Кондиционер капитанские сиденья. 10 местный цена договорная. 87017726497
МН
Марат Нургалиев
Короче раньше было классное место, сейчас заведение продано другим хозяевам, теперь получается в бане без пиво, гостеприимство зашкаливает, смело говорят больше не приезжайте. Ладно прощай старая добрая ParZona.
Марат
Очень хорошее село. Живём тут давно. Работаем в Астане. От Тайтобе до Мега силквей (левый берег) ехать примерно минут 20. В общем кто ищет дом возле столицы со своим участком это самое то!!! Никакой суеты движения машин. Тишина и спокойствие.
Ali Abdigamid
Тыныш, таза, күннің батысын әдемілеп тамашалауға болады. Уақыт өте қоғамдық игіліктер де көбейер👍
Ersinvoid Rxhmanxx
Село отличается тишиной и уютной атмосферой, что делает его идеальным для тех, кто ищет уединение и комфорт. Многие хвалят тёплые отношения между соседями и общую атмосферу дружелюбия.
Исмаил Ахметов
все бомба сын бомба
Zhanna Tashmukanova
Родина моей мамы, расти и развивайся,цвети
Bakdaulet Umurzak
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sultan Oktyabrov
Самые лучший
Даке
Дебильная деревня
g
gulichka2609
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, хотим приобрести дом в этом посёлке. Можете сказать + и -, на которые стоит обратить внимание?
Мурад Аспиев
Лучшее место для отдыха! Лучший сервис, всем советую ! Огонь 🔥
Арман Мухамедханов
Почему показывает что остановка в сторону школы? Хотя она возле мечети
Ибрагим Фазылов
рыбалка , тишина , природа класс
Nurzhuman 🎃
Тихое спокойное место👍🏻
Ерлан Муканов
Классное место , для души и тела , отличные бани на дровах, всем рекомендую !
Алмат Саманов
Просто потому что я тут живу
Kamshat Askar
Моё любимое село, соседи очень хорошие, классно, что именно там купила землю
Astana Kazahstan
Почему мой дом выходит как номер 16? Когда он 10 странно
БК
Баке Картаев
новый ровный асфальт к главным объектам села