Атамекен, жилой комплекс
OT
Olzhas Tuyakov
Дурацкий навигатор
Gulzhan А
Тут живет Алтынбек Абаевич. Хочу предупредить вас, он берет деньги в долг, обещает выплачивать проценты, поначалу закидывает проценты, потом нагло говорит, нет денег, ждите. Обещал в январе вернуть сумму, потом в марте, в апреле, в мае и т д. А его брат говорит, и что вы нам сделаете, ну нету денег и все! Не ведитесь на то что он читает намаз.
ice ice
я тут живу, тут прикольно, претензий никогда не было
Dinara Magzum
Мой дом-моя крепость.
Эля Тусупова
Подскажите номер оси или кск этого дома
AR
Aisultan R
я тут живу. никаких ничего не было все было шикарно и замечательно, плюс еще много чего здесь работает.
Адеми Утешкалиева
Әлем тат ном жиберинизши?
Айнур Сейтова
В этом доме находится курьерская служба Әлем тат, посылки забираю сама, т.к рядом от работы и очень удобно. Работают быстро и оперативно. Может кому то будет полезен мой отзыв:)