Улица Жумабека Ташенова, 20
3.2
В здании
3.2
Асель Агаева
После посещения стомотолога попала в челестно лицевую хирургию. Лежу в больнице в шоке, перенесла операцию,установили дренаж и каждый день промывают и чистку делают в живую,это такая адская боль.Стоматолог-хирург Кусаев Е.Е.вырывал пол часа зуб мудрости, его ассистентка очень неграмотна и некомпетентна в своей профессии, даже не знала названия аппаратов и как их подключать.Во время удаления зуба хирург постоянно ей говорил и диктовал что делать,и знатно виделось что от этого он тоже нервничает.Вырывал зуб очень больно и долго,постоянно давил под подбородком в результате чего там и образовалась шишка с гноем,которая поразила лимфоузлы-это я узнала в ЧЛХ во время операции.уже во время процесса вырывания зуба мудрости я понимала что восстановление будет жёсткое. До этого мне вырывали нижнюю 8 ку таких проблем не было. Болела дней 3 и проходило а тут я 7 дней мучилась с болью после чего не выдержала и поехала в килинику
Даша ксеон
Была здесь у дерматолога где то год назад у женщины , я бы даже сказала пожилого возраста. Не очень врач , сказала ей что у меня активные прыщи , а она «с возрастом пройдет» мда …лишь бы не работать 🤦♀️ . Через месяц после приема , у меня началась средняя степень акне , а если бы тогда еще назначили нормальное лечение , это можно было бы предотвратить.
Стоматология
Зере Жоламан
Шикараная больница добрые Врачи
НМ
Нариман Магзаев
Удалили зуб быстро и профессионально! Спасибо вам огромное👍
RT
RAUAN TV
Проходил лечение здесь, помогло сильно. Ходил на массаж, массажист Анна мне помогла очень помогла
Маха 🥷🏾
Зубы там не лечите
КЗ
Кайрбек Зейнегабиден
Клиника не очень мне не понравилась справочная не очень с людьми не умеют разговаривать. Лично я после такого общения больше не хочу ходит в эту клинику
lF
larissa Ferber
Очень нравится эта больница. Мы ходим туда на артоптику. Удивительный врач ведёт гимнастику для глаз, а главное эта процедура бесплатна, что для нас очень привлекательно. Дочь ходит судовольствием. Говорит, что помогает. Спасибо Врачу окулисту Ускембаеву и врачу ведущему главную гимнастику. Вы супер!!!
tesak 92
6 лет подряд лечим и удаляем зубы у двух самых лучших докторов Зуры Мекешевны и Сабиры Мухаметжановны. Никому больше не доверяю лечение и удаление зубов своих детей. Они самые высокопрофессиональные специалисты. Спасибо им большое!
Аселя Али
Наш любимый доктор Зура Мекешевна. Быстро, без боли и страха, без слез удаляет зубы любой сложности деткам. У нее очень легкая рука. И что немаловажно дети любят ее и я как родитель полностью доверяю доктору.
ВП
Владимир Петухов
В преддверии праздника хочется поздравить мед.сестру офтальмологического кабинета. Пожелать любви, весеннего настроения, всего самого доброго и светлого. Спасибо Вам за ваш труд. Отдельные слова огромной благодарности врачу этого же кабинета -Даукену за его профессионализм, внимательность, чуткое отношение к маленьким пациентам, любовь к своей профессии. Спасибо Вам. И дай Вам Бог всего наилучшего. Дедушка и внук Лузянин Артур.
Н
Надира
Ходим уже пол года, все специалисты компетентные, грамотные, персонал внимательный и вежливый, внутри чисто! Только записываться нужно сразу) а то к Вам не попасть)
Anuarbek Anarbaev
Педиатры не согласовано работают с регистратурой . Позвонили в регистратуру, сказали приезжайте по живой очереди . Когда приехали педиатр вышла и сказала не будет принимать . Идите в другой кабинет к педиатру.
Целиноградский @@@@
Отличный Педиатор Баян Шириева.
Anika Kobeldesova
23:45-23:52 время 06.08.2022г можно видео с камеры? ☺️ если конечно будет возможность скинете на инстаграм ( ilyas_sik_ ) благодарю😽
Айлана Киязова
Самый лучший врач по городу Педиатор Кан С.мы ходим уже 3 год к ней. Людмила помощница то же всегда не связи всегда найдёт время для записи.
ДИ
Дина Ильясова
Здравствуйте, напишите пожалуйста сюда работающий Номер телефона! Люди ищут по 2 гис. Узи обп работает с 4 х часов. А надо пройти натощак. Ребенок как терпеть будет до 4-х?!.
A. A.
Медцентр норм вроде, но с очередью проблемы. Привёл сына на платный приём. Сидел час! По записи они пропускают понимаешь ли. Сделайте другой дополнительный кабинет. И че запись делает людей привилегированными? Ну или надо предупреждать, что перед мной зайцы всякие будут залетать. Я бы пошёл в другую частную клинику.
azamat akylov
Из детского сада отправили детей сдать ПЦР тест в поликлинику по приписке. Приехали сюда его сдавать в 8:30, направление выписывает педиатр в 9:00. Из троих детей взяли у одного, и закончились палочки для забора.... Слов нет!!!
Мукажан Бекбаев
Я вакцинировался в ТОО "Медикер-Педиатрия". Мне всё понравилось, мед.персонал очень вежливый. Всё было на высшем уровне. Меня осмотрела врач Бигабылова Ляззат Жолдасбековна. Она была очень внимательна, на все вопросы отвечала четко и грамотно. Всем рекомендую ставить вакцину в ТОО "Медикер-Педиатрия". Я остался довольным.
Daulet Ramazanov
Хороший медицинский центр. Компетентные врачи разной специальности!!!
Oscar S
Персонал вежливый, лечащие врачи, стоматологи грубые, не тактичные, вечно спешат, любят "крутить пациентов"
Aina Bope
Ше Ирина Анатольевна - замечательный педиатр! Очень чутка, внимательная, и каждый осмотр тщательный и старается не пичкать лекарствами. Рекомендую
Гульнур Жаныбекова
Очень хороший медцентр
Нурсулу Омарбекова
весь персонал приветливый, очень хорошие врачи и приемлемые цены!!