Переулок Ташенова, 4/4
KC
Kai Cenat
Квартиры на 5 этаже как?
Sanzhar Aytken
В этом дворе прошло мое детство, в 2012-2013-4 году. Много приятных воспоминаний, столько было друзей, с которыми связь потеряна. В друг, если ты читаешь и помнишь меня, можешь написать мне в телегу @aytken
З
Зарина
В этом доме, в 15 квартире живет Дидар. По обьявлению отдала ему щенка. На связь не выходит, заблокировал. Страшно представить что случилось с собачкой. Зачем она ему ну была..
Амур Сосисович
45 лет прожила в этом доме. В кирпичной вставке.Зимой в квартирах жарко. Кск работает хорошо
Beksultan Tubyrov
Кто знает номер КСК? Подскажите пожалуйста?
Viktor Sushko
Звукоизоляция в квартирах на самом минимальном уровне, в тишине слышно и соседский телевизор и как эти самые соседи о чем то говорят. Если вслушиваться то думаю и о чем говорят понять можно будет.
Айдын Абдрахманов
Отличный кирпичный дом, очень приятные жители, рядом находится очень большая школа
БС
Бакберген Сайлау