Улица Александр Бараев, 6/1
Службы
4.2
ГР
Гульнара Розымбаева
В 4 подьезде на 4 этаже , не буду говорить квартиру работают девочки легкого поведения , постоянно ходят какие то мужики .
Алибек Кунаев
Здесь живет моя любовь 🤍
Бектас Бактыбаев
Креативный мурал, мне понравился. Издалека бросается в глаза.
Anna ❤❤❤
Люблю этот двор. Новая детская площадка, очень удобная с прорезиненым покрытием. Во дворе есть небольшой магазинчик. Удобное расположение. Недалеко остановка.
Руслан Купец
жилой дом с маленькой порковкой, есть детская площадка, расположение хорошее долеко от дороги