Таха Хусейна улица, 17а
В здании
Службы
ZT
Zhanna Tella
Ребята молодцы, все четко сделали. После Дтп зеркало поменяли, дверь, диски. Покрасили вообще отлично. Машина как новая. Рахмет. Рекомендую
ШХ
Шолпан Хасенова
Мне посоветовали обратиться к Жасулану по кузовному ремонту.Очень качественно и на совесть работают.Даже раньше обговариваемых сроков.Спасибо большое за проделанную работу!Успехов и процветаний!
Д
Думан
Мастер СТО Андрей работает уверенно и грамотно
ЕН
Ерасыл Нурбеков
Машинамды өте сапалы жөндеп берді, рахмет!
Айым Хамитова
Очень опытный мастер, спасибо за вашу работу
ДЯ
Дарья Яковышена
Ребята молодцы. Всем рекомендую!
Назгуль Кабылова
Понравилось то что все удобно и быстро, Спасибо вам Арман Саяхат
Ерлан Сарсембеков
Отлчное место. Ребята заменили масло быстро оперативно. Рекомендую
Александр Смирнов
Очень хорошие ребята поменял масло Volkswagen туарег быстро качественно цены Не завышают
И
Ильяс
Мастера хорошие знают свою работу всё отлично Мне понравился
Назыгул Рысжанова
Суды жаксы тазалайды екен су таза Адеми болып шықты фильтр керемет👍👍👍
Жако Жако
пацаны здесь типо ремонт радиаторов.не связывайтесь.брали у мя 15 тыщ за ремонт и через неделю сломалась купил новый радиатор.