Таха Хусейна улица, 11
Гульнара
Ни о чем
KG
Kaz Gh
Очень хорошее место пошли сегодня на корпоратив обслуживание от Жени,Тимы просто потолок спасибо за обслуживание ребята💣
JM
Jack Music
Все замечательно, все вкусно, молодцы. Благодарю официанта по имени Сабина! Очень шустрая и быстрая, знает свое дело. улыбчивая и приветливая дама ! 🤝 Только вот, баранину заказали (мякоть) немного сухое и твердое…
Спасибо большое за то, что вы есть 🥰 Любой праздник или просто ужин, мы у вас, все потому что здесь уютно, ВКУСНО, первоклассный сервис. Султан гостеприимен как всегда, учтив и лоялен! Процветания Вам. С ув.Риза.
Отличное обслуживание и вкусно ❤️🔥❤️🔥
S
Stas
Очень хорошое обслуживание , официант Ислам подаёт грамотную подачу блюда , просто супер официант , всё понравилось всем советую
Айлана Мухамеджарова
Очень красивое место окунает в приятную атмосферу. Классная музыка и конечно вкусная еда , пицца это что с чем то 10/10 , еду быстро приготовили только заказали и вот уже готово
🤍 .
как то на днях были там с семьей, администраторша Салтанат супер👍🏻, все четко и ясно разъяснила, персонал отличныйнам понравилось! будем еще приходить, пробывать новые блюда!🥰🥳👏🏻👏🏻
Алмуша Алмуша
Мнение оставлю при себе…
A Alieva
Классное заведение, отличные админы, персонал, очень удобно приезжать мыть машину и покушать вкусные шашлыки, любимая терраса наша))) Отдельное спасибо админу автомойки Жанату, такой молодец,таких бы как он везде!!! Всем мойщикам спасибо огромное, особенно Жанночке, также админам Султану,Акмарал ,вы супер!!!
ПГ
Паша Груша
Норм но певец мешает
Айдана Исалиева
Очень любим их шашлыки, но качество сервиса оставляет желать лучшего. Ждали больше 30 мин шашлыки, при том, что заведение было почти пустым. Шашлыки сегодня ужасно пересолены 😭 Администратор Амина пересадила одну компанию со здания на летник, а нам с детьми не разрешила по непонятным причинам. Учитывая ваш прайс, можно было бы и поставить кондиционеры в здании, гостям очень жарко сидеть у вас. Прошу обучать своих администраторов нормам обслуживания и быть более клиентоориентированными.
Saltanat Zhalelova
Мы были в этом заведении 11.08.23 года, было др нашей дочери, обслуживание хорошее, в особенности официанты старались выложиться на все 100%, но к сожалению должна отметить работу администратора по имени Кайрат, игнор с его стороны меня удивило, даже поразило, никогда не видела чтобы админы так халатно относились к своей работе, думаю будет лучше для заведения пересмотреть квалификацию ваших сотрудников и кроме жалобы, нужно отметить хорошую работу официантки Сашы и еще один парень был, к сожалению забыла спросить его имя, а еда была ну очень вкусной и добротной, желаю заведению процветания и благополучия❤️
ГИ
Григорий Иванов
Я конечно все понимаю то что мы не одни, но извините мы со своей женой ждали заказ больше часа. Ужас!
БА
Балнур Аманжолова
Обслуживание совсем хромает, официанты забывают в особенности Азамат, обслуживал через не хочу!
РК
Расул Куанышев
Все было ужасно официанты медленные особенно АЗАМАТ! Повара готовят больше полу часа даже забыли заказ
Айгерим Мукашева
Ужасное обслуживание!!! Не ожидала если честно (пришли с детьми, официант сказал, что пицца для детей будет готовиться 15 минут, а шашлыки, которые для нас с мужем 30 минут, шашлыки давно пришли, а вот пицца никак не идёт, дети на нас смотрят голодными глазами типа где наша еда, пришлось отдать им нашу еду, час прошёл а пицца не пришла, официант каждый раз нас кормил обещаниями, что вот с минуты на минуту, и главное его слова подтверждали и другие официанты, в итоге спустя ещё какое-то время пришёл наш официант и сказал, что типа извините мол пиццы не будет из-за отсутствия каких-то ингредиентов! А дети ждут, мы оплатили счёт и пошли к администратору, в итоге выяснилось, что официант даже не пробил пиццу ,мы просто ждали! Он нам все это время врал! Администратор за 2 минуты сделал нам с собой пиццу, спасибо, но впечатление испортилось об этом заведении.
Азамат Куандыков
Были 22.06.23года в 23:00 с семьёй. Порции хорошие шашлыки мягкие, хорошо сготовили. Пару моментов было но думаю что слишком придираюсь. Обстановка классная, интерьер шикарный. Но самое главное хочу сказать огромный рахмет официанту Сергею! Классно обслужил, советую только его! Приятный, вежливый, внимательный! Моей маме и супруге понравилось! На троих вышло по 6300тг. Считаю не дорого!
Ерназар
Кәуәптары өте дәмді екен! Дайаршы Дәрия жарайсың!
ЕШ
Евгений Шпе
Мертвое заведение!!!
АЖ
Асылхан Жапаров
Я вообще первый раз здесь
КА
Костя Арлов
Отличный персонал 2 мне понравился
TS
Temirlan Serazhidenov
Отличное заведение , вкусная кухня , очень приветливый персонал , ещё и автомойка есть очень удобно 👍
Madina Nurpiisovs
Все супер!
ZO
Zhanerke Oshanova
+ теплая и уютная обстановка; + приветливые, вежливые, внимательные официанты; + хорошие порции; + довольно большой ассортимент блюд🔥
BB
Basek Basek
Очень вкусная еда , обслуживание топ . Реально остольные заведений отдыхает рядом !!!
Samat Akhmetov
Вежливый и приветливый персонал, комфортный и уютный зал, вкусный кофе и как по мне очень хорошее обслуживание. Приду к вам еще👍
Олжас Касимов
Отличный сервис все добрые отвечают внятно и с добротой
Dinara Kassimova
Отличная мойка помыли по высшему уровню
Асхат Ахметов
Отличное заведенияе, можно спокойно, уютно посидеть. Вкусная кухня, приемлемые цены!!! Спасибо персоналу, Нурислам официант всё рассказал за каждое блюдо, доверелись его вкусу всё понравилось мне и супруге!
МШ
Максим Шпионов