Улица Азербайжана Мамбетова, 10
aida
Офф. Дархан .молодец .🌹
ДН
Денис Нидашковский
Всех приветствую, редко бываю в столице, но кушать вкусно люблю. И вот прогуливаясь с семьей по набережной, мы замечаем приятное место расположение,летник. Меню на половину пустое,отсутствие блюд. Заказали 2 жаровни и разочаровались вкусом и объемом порции. Мясо соленое из-за маринада. Что сказать, столица не понравилась вообще! Гуляя с детской коляской мало где есть съезды. Один понт Астана.
АЗ
Абилхайыр Зейнелхан
Сержан жаксы кызмет көрсет рахмет
MT
Madina Tokenova
Рахмет , Рамазану и Сабине За быстрое обслуживание , спасибо Турфану за вкусные блюда ♥️
Сабит
Здравствуйте очень хорошее кафе находится на набережной удобно. Погулял поел отличные повара вкусно готовят.советую
Mr Bin Kazakhstan
На 7 этаже отменный боди массаж.
Saniya 🤍
Apple Iphone
Сержан братан топ
ZK
Zeinep Kyrgyzaly
Ужасный кафе,тамактары да напитки тоже ужас мулдем татты емес🥲
Azamat Saugabay
Как называется этот ЖК? Интересно, там продаются квартиры?
Azamat Nurashev
красивый дом
Kon Bon
Люди пишут в отзывы про турфан, в жилой дом
ZN
Zhanar N
В оценке поставлю 3, дело в том что когда обедала, ко мне с возмущением подошёл мужчина, его возмутила цена чайника черного чая, а цена не маленькая 1400 тенге. Я в свою очередь заказывала чайник зелёного чая, в онлайн меню я данные по ценам чая не увидела, но примерно полагала 600-700 тенге будет стоить. Но к своему удивлению тоже увидела в чеке стоимость зелёного чая 1400 тенге, хотелось бы обратиться к руководству данного заведения, вы что закладываете с калькуляцию чая? Совести у вас нет, сразу 2000 поставили бы за 2 столовые ложки чая и воду...
КМ
Канат Мукатаев
😍 отзыв- не отзыв
Adina Assylkhan
Еда не вкусная, обслуживание ужасное как люди ходят не понимаю 🤮 повара менять надо
Аяжан Шакир
Тамақтары өте дамді Официанттар қызметі жоғары деңгейде Әсіресе Назерке лучшая
Асылбек Смат
Сервис лучши все было вкусно. Спасибо за Лаззат хорошую обслуживание
УЖ
Улжалгас Жамил
Понравилась всё, обслуживание топ, огромное спасибо официантка Жанна👌🤩
Лаура Бейсек
Өте дәмді тағамдары. Тойымды арзан! Жанна жаксы кызмет көрсетті! Рахмет
SY
Sultanov Yersultan
Horoshaia Eda, horoshee obslujivanie, osobenno otdelnye tapchanyi, pronosiat dovolno bystro.
Aziza Osmonova
Отлично отвели праздник 🙏🏻
Диана Дюсенова
Часто здесь обедаем с мужем
ФП
Филипп Петросьян
Очень уютное место, не шумное и персонал очень вежливый! Блюда вкуснейшие как и напитки. Места удобные. День рождения отмечать самое то.
Жазира Омаркулова
Керемет Ресторан👍🏻 рахмет сиздерге, астарыныз оте дамди болды♥️♥️♥️ Бизге жаксы обслуживание жасаган Улжанга Рахмет🌹
ЗТ
Заманбек Тұрғанбек
Рахмет , өте жақсы қызмет көрсету, Сержанның командасына рахмет!!!
Ботабек Шалқарұлы
Мәә күшті екен әсіресе Азиза
По Делу по факту
Самый худший ресторан !!! Посуду не убирают, заказ долго делают ! Не приносят то что заказывали !!! Нету половина в меню !!!