Проспект Республики, 19
В здании
Службы
4.4
Анар Рахметова
Романтик- самый лучший магазин цветов. Всегда покупаем именно здесь цветы на все дни рождения наших любимых дочерей😍😍😍🌹🌹🌹🌸🌸🌸🔥🔥🔥
Gulsezim Kunakbaeva
Хорошее обслуживание. Цветы свежие💐
AZ
Akerke Zhumadilda
Воообще ужас,телефон алмайт,дурыс жауап бермид
GA
Gulmira Adilova
Очень часто приходим в ваше заведение, всегда вкусно, все свежее
шп
шеф повар рахматулло
Жанерке кизга улкен рахмет супер
BB
Bilolkhon Burkhanov
жанерке 👍👍
an
azhar nurmanova
Официантка жанерке бизге жаксы кызмет корсетти
ФА
Фариза Абдихаликова
Сегодня была у вас, хотела выразить свое недовольства, к сожалению остались не приятные впечатление . Обслуживание 0 .Ожидание реальность .Заказали мы по акций кофе +круссаны но к сожалению кофе был очень крепким 🤢 и пончик жирныййййй
Өте керемет жер. Равшан бауырымыз өте жақсы қызмет көрсетті!
Дильназ Камзина
Лучшее заведение! Сервис 10/10. Обслуживание высшее! Заказ сразу приняли,принесли за 10 минут.🥰❤️
Panda Panda
В кафе Дирмен музыка ужасно шумит как будто дискотека, мы приходим обедать, а не танцевать! Конечно ужасно тут и хозяика гражданка Турции мы её позвали поговорить она избегат нас .
Әли Пушанов
Өте тамаша еттері ауызда еріп кетеді ғой МА Ша Аллаааа🥰🥰🥰🥰🥰😇😇😇😇❤️
Beka
Еда не вкусная. Плов никакой, лагманы воопще непрнятны, донер тянет на 3 из 10. Зря потраченные мои деньги. Хотя красиво все на вид, но вкуса воопще нет. Извините конечно. Но что есть то есть. Не придём сюда больше
Келдібай Берлібайұлы Ұлжан
Армысыздар! Жаңа ғана мәнті жедім. Еті нашар, сіңірі де бар. Соңғы мәнтіден сүйек тісіме тиді. Оны алып әкімшісіне айтсам өзіме дүрсе қоя берді. Сіз ылғи шатақ шығарамсыз деп. Сынды қабылдамайды. Мейрамхана басшысының телефонын сұрап алып, хабарластым көтермейді. Енді не істерімді білмей дал боп отырмын...
Gulnaz Kazimova
Менеджерлар алдын ала клиентпен сөйлескенде випка платный деп айтпады. Счет төленгеннен кейін барып випканың платный екенін айтып отыр. Қызмет көрсету өте төмен!
Шторы продажа и пошив! Guldan D🌹
Заказала облепиховый чай он оказался с ужасным запахом 🤢. Попросила вытереть стол официант проигнорировал мою просьбу пришлось подойти к нему чтобы он вытер стол. Только после этого пришёл и вытер. Музыка звучала очень-очень громко. Так как время, оразы просто хотелось отдохнуть и посидеть в уютном месте и приятной тихой музыкой!
22 го декабря были на корпоративе, все классно было супер Всем советую ! Тамада шоумен, офицанты шустрые быстро все убиради ,и кухня тоже все понравилась ! Спасибо большое придем еще
Ерлан
Мы были 22.12.2024 было всё супер Персонал супер ресторан просто бомба.
Медет Карибозов
Жаксы дамди тамак кушти даяршы Асылхан керемет кызмет корсетти
BA
Baurzhan Aldazharov
Тамақтары өте дәмді Аружан официант қызға рахмет қызметі ушін
Балауса Қуаныш
Динара Бодыкбековаға рахмет😍 кеше обед ішуге барғанбыз! Көп көп рахмет😘 барлығы үшін! 🥰🥰🥰 керемет!
Inkar
Админстратор апай күштіііііі
ДР
Данияр Рыскельдинов
Нурай официант очень хорошее обслуживание
Айжанка 🌙
суфлач оте керемет Нұрсая қызға алғысым шексіз жылдам жұмыс жасайды екен Дигермен ұжымына алғысым шексіз ❤️
🥰😘
🥰 😘
Спасибо девочкам Алуа и Амине за прекрасное обслуживание
Альнур Абаевич
Алуа жане Алина екеуи жаксы жумыс аткарады молодцы .
Амина Турлина
Приятная атмосфера, все очень вкусно. Нас обслуживал официант Даниил очень вежливый, доброжелательный парень.
Аида Шаймерова
Приятная атмосфера 😍 Приветливый персонал , очень внимательный администратор Нравится вечерами сидеть с друзьями
BA
Baurzhan Abdullin
Перчики были бесплатные теперь платные, даже салфетки собой не дали потребовали денег! Фууу
ДА
Даниель Азаматулы
Очень хорошие место ,все сотрудники гостеприимимые всем советую не пожалеете 👍👍👍👍👍👍👍🔥
Мурат Ахметжанов
Очень холодно и нет курильного помещения. Я про ресторан меруерт
Сырым Болташев
Очень хорошо места приятное отмосфера фкусно готовят
Алим Керейбаев
Спасибо вашему магазину в особенности флористам Азиза и Аида ) процветания Вашему магазину
KING ХАБИБ
Сегодня там делал обед очень вкусно спасибо Поваром 👍
Dalida840
Hot spot doner shop super vkusno