Улица Мухтара Ауэзова, 6
Службы
3.1
РМ
Роза Маханова
Вчера 14ноября,была у вас в Ген плане.на Ауезова,6.Невозможно сидеть.Со 2 или с 3 этажа доносился смех,стоял такой такой ор,что мы не могли слышать рядом сидящих менеджеров,’ржали , как лошади».это было утром в первой половине дня,примерно в 11 до 12.00
Q1
Qwerty 123
Шарашка 🤯 откуда вы понабрали всех специалистов с ПТШ?! Колхoзники одни
Анон Анонович
После изменения графика уже третий день мы не успеваем сдать документы в 6-е окошко. Решите вопрос, наймите помощника. В 3-м и 5-м окошке сотрудники просто сидят в телефонах — пусть хотя бы они помогают. Что за беспредел, слов нет!
Saga Kassymov
Рахмет девушке за столом номер 1 и Рахмет мужчине за столом номер 3 все четко и понятно !
MA
Marzhan Akhanova
Рады появлению нового блюда, сахарной косточки с сорпой. Очень полезно для здоровья и красоты 💅
NN
Nick Name
Жұмыстарын жақсы атқарады, әсіресе 4-5-6 орында отырған мамандар білікті, білімді деп айтсам артық айтпаспын. Тапсырылған жобалар уақытылы қарастырылады.
ZQ
Z Q
Все специалисты отзывчивые,вежливые,бывают люди хотят пройти без очереди либо у них нету требуемых документов для сдачи документов и они начинают винить специалистов, говорю все из личного опыта
ЁЯ
ЁЛ Ялдонский
Слов нет. Один негатив. Все возмущены данной организацией. Но мер никаких не принимается. Эта организация главный тормоз в развитии столицы.
Куаныш Каримов
2 гис красавчик
S-
S -
ОДНИ ГРУБИЯНЫ СИДЯТ 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
dastan aliaskarov
Не знаю че все ругаются но я тоже поставлю 1 звезду потому что здание реально выглядит не очень фуууууууууууууу 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
TS
Tursyn Sadym
105 кабинет. Надменное и грубое отношение. Ни объяснить, ни пояснить, ни помочь не пытаются, на пофиг отвечают, лишь отвязаться
АЕ
Асхат Елтоков
Полностью согласен с предыдущими комментариями, примите меры сидит один специалист 6 окошко с лицом королевы Англии, остальные просто сидят!!! Столько времени потеряли 😡
😜.
😜😜😜 .
Волею судьбы пришлось зайти в это учреждение. Сидят простые специалисты, которые не могут разобраться ни в одном вопросе, с лицом королевы Англии. Мы к Вам приходим для решения вопросов, Вам платят зарплату с наших налогов!!! Будьте добры, приходя на работу, снимать корону!!!
ДР
Данелия Рамилькызы
Гос служащие животное
Владимир Курилов
Грубые, не воспитанные сотрудники. Ну что взять с гос. служащих.