Проспект Туран, 4/1
4.2
В здании
4.2
владбек
Лучший зал в Астане , но Дедуля Седой постоянно портит мне настроение когда я занимаюсь своим грубым поведением
БШ
Бакытжан Шалина
Отзыв о школе плавания “Swim Feels Astana” (Туркестан 4/1): Пыталась записаться на персональные тренировки в «Swim Feels Astana» (ул. Туркестан, 4/1). Писала администратору в течении нескольких дней,уточняла расписание и просила подобрать время, удобное для меня. В ответ — «всё занято»; В итоге мне не предложили ни одного реального варианта, не добавили в лист ожидания и даже не сделали следующий шаг — не заботясь о клиенте. Впечатление — к новым клиентам здесь относятся формально и неохотно. Такое отношение выглядит крайне непрофессионально и неуважительно. Очень жаль потраченного времени и ожиданий. ❗️Если вы рассчитываете на персональный подход и готовность помочь — рекомендую обратить внимание на другие школы. В «Swim Feels Astana» на Туркестан 4/1, увы, такого не встретите.
O
Olga
Большой выбор групповых программ за достойную цену. Чистый бассейн и внимательный персонал. Благодарю.
Александр Бес
Fс