Монблан Де Люкс, жилой комплекс
В здании
Службы
4.4
altaim
любимая шип пара Якуб и султан
Im Toreshka
Классная жк я тут живу очень долго минусов нет
ГМ
Гулзат Мырзаханова
Точно адрес
Астана Тұрғыны
Менің жазған пікірімді қайта қайта өшіріп жатыр. Тағы жазамын. 1002 кабинеттегі гүлбахар деген әйел, инстаграмда тату Салима деген атпен, өте нашар әйел, интсграмдағы отзывқа сеніп барып едім, қатты өкіндім. Менің айтқанымдай жасамағаны былай тұра, ауызына келгенін айтып шығарып салды. Баруға кеңес бермеймін.
S
SDB
Лучший жк
Айдос Брат
Продается евро трехкомнатная квартира 90кв/м 18/19 этаж +77753182754
Фатима Бахтиярова
Өте жақсы екен маған қатты ұнады барыне кеңес берем баруға
Aydos Brat
Очень удобный жилой комплекс люди хорошие не шумят в живом комплексе есть все хоть снаружи выглядит не хорошо Но внутрий все новое
Айман
Ув. Жители! Здравствуйте! В вашем ЖК продавали жареную рыбу (сетами) в подвале. (До них там продавали выпечку.) Со стороны Сарыарки. Мы там всегда брали , очень вкусная рыба. Они переехали. Может вы знаете номер телефона или инстаграм. Напишите пожалуйста 🙏. Спасибо!!
Vasiliy Kim
Договорились с ТОО «Arte Decor Dom» о мебели, до сих пор не поставили. Если есть люди у кого такая же ситуация и готов судится заходите в группу. https://t.me/artedecordom_scam
Абик Кула
Не понимаю людей что оставляют отзывы на какие то услугу компании. Это отзывник только для самого ЖК, люди логику включайте. Теперь про ЖК, я живу здесь уже более 5 лет. Слышимость где то есть может, но личноя никого не слышу в своей квартире, от слова совсем. В доме тепло, радиаторы выключаем почти всегда в зиму как и наши соседи, а то очень жарко становится. ОСИ просто супер, лучший ОСИ, про которого кто-либо когда слышал. Работает и днем и ночью. Жандос Мужик с большой буквы. Тут также есть консьержки, они у нас вежливые, да и вообще весь персонал очень приятный, в ЖК очь тёплая атмосфера, приходишь действительно как домой, а двор вообще большой, красивый, ухоженный. Парковочных мест ограничено, не много и не мало. Мусорка рядом, школа рядом, много разных мест, набережная, бизнес центр, в котором чего только нет.
Акниет Нуржан
Не рекомендую! Ходила достаточно долгое время к мастерам салона seeai, (ходила к ним когда они были в 7 континенте к мастеру Дильназ)цены хоть доступные но на самом деле после процедуры наращивания глаза щиплят и склеек очень много. Ходила к мастеру Тогжан 15 сентября и за 2 недели на одном глазу упали ресницы. После смены мастера ресниц, узнала что оказывается что не все наращивания ресниц проходят агрессивно на глаза. Сколько бы ни объясняли состав клея, мне кажется тут играет роль того как вы делаете ресницы и то как клеите патчи. Пожалуйста научите ваших мастеров клеить патчи так чтобы было комфортно, ваши мастера даже не спрашивают комфортно или нет.
NA
Nurgul Aktilek
Хорошая и классная компания
Альмира Искакова
Ламинирование ресниц и бровей 16 этаж Перманент бровей @lami_aririks опыт работы 4 года При записи по промокоду «2гис скидка 2000» Только по записи ✅ 8747-146-5677
Ақерке 🧚🏻
Салон красоты «seeai» Самый ужасный салон в Астане Клиентке деген уважения жок Мастерлеры озынше
ЖE
Жанека Erg
Очень разочарована салоном «seeai».Меня не приняли,мастер сказала что у неё нет желания.Отношение хамское.Больше туда не пойду
Аяна Ахметова
Делаю здесь ламинирование ресниц у Боты - очень нравится, эффект держится 1,5-2 месяца 🔥 1907 кабинет 19 этаж
Маржан Алжанова
Здравствуйте, жалею что ранее не зашла читать отзывы про Нехаева Алибека Игоревича. Мы в августе заключили договор на изготовление мебели и обманулись. Кто ранее писал отзывы про него, чем закончились ваши судебные тяжбы? Почему они до сих пор работают и не заблокированы из счета?
Крутой бро
Тут лифты быстрые и Макдональдсом пахнет
rionpx -
когда закончат этот ремонт??с мая месяца делают что то,никак не закончат! сколько можно уже шуметь
Alika Se
На этажах расположите хотя бы 2 кресла. Приходящим и ожидающим создайте условия.
Askhat Boom
Всем привет жители ЖК Монблан де Люкс . Готовлю вкумные домашние полуфабрикаты. Пельмени, манты , тефтели,самса. Тесто для бешбармак и тд . 87713015544 ватсап
Nadira Kartaeva
Очень понравилось ламинирование бровей у мастера Амины! Работу выполняет чётко и аккуратно, брови получились просто шикарные. Рекомендую, приходите!
NN
Nurgul Nurzhanova
Мастер по удалению татуажа Снежана - Очень довольна результатом! Всё сделала аккуратно и профессионально, подробно объяснила процесс и уход. Цена тоже порадовала — доступно и качественно. Рекомендую!
IK
Irina Kairatovna
Сниму небольшое помещение в БЦ МОНБЛАН! 87025372317
Ana ✨
Студия депиляции и ламинирования в бизнес центре монбланк де люкс welcome 🤗 🌷комфортно и качественно 🔝 кенесары 8 87076027934
Жұмыс Работа
❤️❤️❤️
ДЖ
Динара Жунусова
Лифт вечно ломается. Застряли с ребенком на 30 минут.
Шого Канитака
Добрый день! Бизнес центре " Монблан " , 17 этаж , кабинет 716, "Казак Альянс" трудоустройство в Южную Корею, не советую обращаться. Рекламы у них в Инстаграм много, а на деле не то.
Арман А.
Лифт поменяй в бизнес центре!!!
Nurbek Sembai
Бұл жерде колледж бар деп кім ойлаған
John Doe
Как и во всех монолитных домах - слышимость ужасная. Работающий перфоратор слышно через 10 этажей, когда кто-то сверху ходит, как будто он рядом с тобой топает.
Адина Сайлауова
В самом бизнес центре на 2 этаже, находиться танцевальная студия IG dance👍🏻 приветливые администраторы и лучшие тренера👍🏻 Кто живет в этом доме вообще повезло, далеко возить ребенка не надо🥹
Саид Махмудов
Можете добавить в чат дома? 8707 706 97 97
Арнур Муратов
Добрый день, серийные мошеnniki Нехаев Алибек Игоревич, и его супруга Казиева Сандугаш Болатбеккызы, офис по адресу Кенесары 8, 14 этаж. Все ТОО имеют долги по неисполнению обязательств по изготовлению мебели с 2018 года. постоянные суды и исполнительные производства , ТОО Arte decor dom, ТОО Ars evolution, ТОО Sunrise, ТОО Артэком. Избегайте эти компании!!!
Айгерим Турканова
Кенесары 8, этаж 19,кабинет 1908. Самые лучшие и качественные ресницы у меня . Девочки я вас жду 🤗 . По промокоду «2гис» скидка 2000!!! Жду всех ! Пишите 87056877354!
Гулбаршын 💐
Уважаемые соседи, не верьте Нехаеву Алибек Игоревичу, который выступает от имени ТОО “Art decordom”, которые фактически красиво завуалированная схема - лжемебельщик, много судебных актов и исполнительных листов в исполнительном производстве. Совместно с Казиевой Сандугаш они фиктивно заключают договора на изготовление, установку мебели, даже доставку бытовой техники со складов Европы по низким ценам. Исчезают и не отвечают на звонки. Не верьте и не попадитесь на таких мошенников. Будьте осторожны, хочу предупредить!
A A
Людииии!!!!! Нароооод!!!! Опасайтесь жул-к, шул-р, мош-к Алибека Игоревича Нехаева!!!! Для вида заключает договор изготовления мебели , берет деньги ( немалые) типа предоплата и исчезает! Второй вариант - завозит «дрова», типа устанавливает начало - короба , а потом исчезает. Как выяснилось работает по такой схеме с 2016 года! Фишка -обещание быстро изготовить и монтаж сделать ) типа на Кенесары, 8 его офис. Нет у него ни офиса, ни бригады, ни цеха. Просто Схематоз, часть денег минимум. Сумму, тратит на дрова, кот. Завозит в квартиру, остальные присваивает… куча судебных актов и исполнит. Производств, кот. Фактически не исполняются, уже люди,его жертвы, поумирали… работает в паре со своей сожительницей, деньги перечисляются ей, а договор с ним -типа он деньги не брал…. Его подельница такая же мош-ца - Казиева Сандугаш … Будьте осторожны !!!! На нем не зарегистрировано ни одно имущество, у нее судебных Долгов куча!
БК
Берик Кусельбаев
Альхамдулиллах всё хорошо!!! Спасибо большое что показали дорогу как правильно доехать к месту встречи!!! Слава Богу 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Рахмет Вам огромный!!!😘
Аружан Кожанова
Уродец. Крайне неприятная постройка.
Asset Bekkozha
Өте дәмді тамақтар!
Yerzhan Meshitbayev
самый лучший ЖК в своем классе. отличный ОСИ, добросовестные консьержи и председатель. очень теплый дом, зимой отключаем батареи. если какие-то проблемы случаются - устраняет очень быстро
Лунара Химчистка
ВЫЕЗДНАЯ ХИМЧИСТКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ. PROF KARCHER, PROF МАСТЕР,КАЧЕСТВО🔥 ЧИСТИМ: ДИВАНЫ, МАТРАСЫ, ПУФИКИ, МЯГКИЕ СТУЛЬЯ. WHATSAPP 77015711144
Ciel Blue
Все кто попался на мошенничество от Primaviza нас очень много,напишите пожалуйста в инстаграм cielblueart
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ж-
Жанэль -
из 4 лифтов только 2 работают. надо ждать целую вечность
ЖБ
Жанар Баймухамедова
Скажите пожалуйста в здании есть организация Prima viza?
БА
Бексултан Ахметулы
17 этаж 1704 кабинет,очень хорошо учать,а самая лучшая учительница Жасмин,домашное задание хорошие,а так же все понятно,я за месяц выучил столько слов☺️, рекомендую
Анара Туребаева
Самый лучший ОСИ города! Во дворе уютно, чисто, красиво и комфортно. Все детали продуманы! Консьержи знают свою работу, жители дружелюбны. Отличные планировки! Проблема с парковкой бывает крайне редко для приезжих, особенно в БЦ, но мы жители всегда найдем место. Тепло зимой, прохладно летом.
Лолик A
Нармальна Ставлю читыре, патамушта я магу, мазафака. Я ишо даже ни бил том, но читыри уже паставил. Знаити пачиму? Да патамушта я магу