Улица Кенесары, 43
В здании
Службы
ХМ
Хаба Маба
По данному адресу есть Медицинский центр " Комек Клиник" ходил на процедуру,хочу выразить свою благодарность медицинскому персоналу огромное спасибо ,а именно Диане за оказанную помощь мне.
Алуа Ихсановна
Хочу сказать спасибо Диас Мерхатовичу , очень внимательный профессиональный врач.все хорошо объяснил, давал полезные советы .удаление прошло легко и быстро.👌
Fedor Ernst
Спасибо большое за помощь.Всё было отлично.Персонал молодцы.Стоматолог Данияр Вы отличный доктор.
Руслан Амир
Старый город прекрасен
Али Куралбеков
Спасибо Азату Акимову за установку приложение к интернету . Хороший специалист , все быстро сделал и объяснил
Сергей Харин
Очень хорошая аптека ,вежливы персонал спасибо что вы есть
ЕО
Ертай Оспанов
Хотел вырвать зуб сказали лечить, взяли 30к пришел пломбу ставить сказали зуб згнил в итоге просто обманным путем взяли деньги не вылечели поставили пломбу 3 дня щель между зубом и пломбой, не на качество делают а просто за деньги хотел ещё туда пойти думаю других поищу!
Жанна Ким
LAURASTAR спасибо за Ваш многолетний труд! Качественный ремонт, хорошее обслуживание, адекватные цены и главное-честность и порядочность. Ваш труд облегчает наш быт)) Олеся отдельное спасибо за заботу !
XP
Xayotxan Polatxojaeva
Здравствуйте. Здесь очень вкусные донеры и смузи. Мне они очень понравились и обслуживание на высшем уровне.🥰🥰🥰
AB
Aknur Bizakova
02.12 брали на вынос крылышки в кисло-сладком соусе, сырое мясо с кровью,крылышки неопщипанные,то есть из крылышек торчали основания перьев, вместо кисло-сладкого соуса намешали перец с чем-то,но это явно не кисло-сладкий соус, мы даже собакам на улице не стали давать,это было ужасно,никому не советую здесь есть. И если отношение к делу не поменяете,ничего из этого не выйдет(
Ернур Эльпримов
Здесь был ВтиПоб-22.
MA
Malika Amanbai
Хорошее обслуживание, вкусные донеры. Али красавчик есже ☝️
Мухидин Бахыт
Очень вкусно,хороший персонал.Официанты быстро работают обслуживали(Нияз,Жалгас)
КС
Каныш Сейдазым
Хорошо очень хорошо!
Маргулан Мейрамбек
Ккуккккккккке ппппнааааапп ппппппп акккккккк екккке кеееііііі ең
Noz Poz
Все очень вкусно и сытно обслуживание на 5 звёзд
Tolganay Qurmangazieva
Тамақтары өте дәмді😋😋😋 тамаша жер. Демалуға өте ыңғайлы жер😍😇
Айдана Туребаева
Все очень вкусно и сытно😉😉😉😉😉спасибо 👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻😋 обслуживания на высшем уровне👍🏻 Жекас жарайсын👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ерлан Сабитулы
Вкусно , быстро и не дорого !!!
саян кабдыканов
Аяжанга оте коп рахмет, сыпайы тампысысты жаксы кабылдады тез тагамдарыныз оте дамди болды.
Динара Муханбедья
Здравствуйте! Недавно была у вас, и хотела бы оставить свой отзыв. Еда вкусная , ребята молодцы-дружные 👏 Интерьер поменялся-стало красиво 👍 Спасибо вам за вкусный обед🙌